"Креатив попер": подумали в Sony и запустили "промежный палец" в печать

Цель рекламы ведь не эстетов удовлетворить, а продать.

По-моему женское тело привлекает намного больше внимания, нежели мужской палец-елдец.

Bahamut,
Кому что нравится.

Из всех картинок понравилось где с сабакой поводырем, прикольно. :)

Может голый мужик с пальцем между ног это верх креативности,но мне не прибавило от этого желания купить пс3.

ОК!
Некупившие ПС3, после этой рекламы прибавилось желания купить?

Мне приятней "кнопочка" :D Ну дык не все потенциальные покупатели ПС3 такие, как я :( И Соне эта учитываит!

Хочу напомнить, что у меня большое желание банить людей, которые используют слова йух и ох!еть и тому подобное.
Поэтому, советую как-то без этих слов выражать свои эмоции.

Реклама есть разная и она не всегда способствует продажи товара напрямую, мы обсуждаем эту рекламу, значит она уже работает. Судя по-всему задача стояла просто привлечь внимание и она успешно выполнена.

Мне больше всего понравился плюшевый мишка, вешающийся после падения цен на приставку. Жесть))))

У Sony талант - привлекать внимание. ;)

Может голый мужик с пальцем между ног это верх креативности,но мне не прибавило от этого желания купить пс3.

Некупившие ПС3, после этой рекламы прибавилось желания купить?
У меня появилось желание её продать.

Вообще, палец на фото выглят как мужской половой орган, поэтому при беглом рассмотрении вводит в некий стопор, в принципе лучше бы изобраили джойстик от PlayStation 3 вместо этого пальца, было бы яснее и понятнее :rolleyes:

С вии так можно сделать он больше на член похож..

MD9864w7hh.jpg

пеар такой пеар...

Вообще, палец на фото выглят как мужской половой орган, поэтому при беглом рассмотрении вводит в некий стопор

Я честно говоря палец там вижу толко если специально присматриваться.

Довольно мерзкая реклама (особенно, когда что-нить ешь). Ясное дело, глядя на его, кхм, "палец", подёргать его, равно как и куить ПС3, у меня желания не появляется. Но ведь внимание действительно привлекли. Придя в магазин и увидя ПС3, человек скажет "Да это ж та самая реклама с пальцеписькой!" Вот только он увидит ПС3, не имеющую ничего общего с показанным и, ИМХО, весьма красивую на вид. То есть привлечение через отторжение.:) Но реклама богомерзкая, не спорю.:(

Идея данной рекламы, изображает основной "инструмент" игры – палец.
В сексе один "инструмент", в игре другой.

Playboy forever. :)
Никакого отвращения от этой рекламы, я не испытываю.

Идея данной рекламы, изображает основной "инструмент" игры – палец.
В сексе один "инструмент", в игре другой.

Ок. Как тогда перекликаются между собой секс и игры?

Назад
Верх