За трэш на компе мне платить жалко. А вот на PS2 много нормальных игр, поэтому я готов пожертвовать некоторую сумму денег. И вообще я купил ПС2 специально чтобы в игры играть. Тоесть на компе в и-нете лазить, фильмы смотреть и пострелять в игруху типо CS'а. А на NTSC мне плевать, я в Америку не езжю за играми.
ребят не заливайте всякой хернёй тему, парень спросил про поломку а вы тут развили пиратка не пиратка, кто что желает то и покупает + конечно у кого какие финансы )) а про красный экран, у меня такое было сначала изредка не читались диски на слимке потом всё чаще и чаще через время вообще померла...
У нас вообще пиратки нигде не продаются, ни на комп, ни на ПС2. Прикрыли это дело. Повторюсь, соню не чиповал. Ну не нужно мне это. : Сам себе ответил?
Молодец автор, проблема как раз и бывает в точках HGBIA в углу квадратного процессора. Хотя всё с первого взгляда и по показаниям тестера контачит - игры не идут. Помогает перепайка этих точек.
См. третий пост. Причину определили заочно. Вполне нормальный чип М-7. Семейство новых Марсов. Судя по картинкам, качество подпайки не на высоте. Зачистка проводов аж на 5 мм. Так и КЗ можно получить.