PS2 Красный экран

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем M9IC, 21 май 2008.

1. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    За трэш на компе мне платить жалко. А вот на PS2 много нормальных игр, поэтому я готов пожертвовать некоторую сумму денег. И вообще я купил ПС2 специально чтобы в игры играть. Тоесть на компе в и-нете лазить, фильмы смотреть и пострелять в игруху типо CS'а. А на NTSC мне плевать, я в Америку не езжю за играми.

2. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Чудак-человек. А зачем ездить в Америку, когда у нас на каждом углу американки-пиратки !

3. ps2fan

ps2fan Долбанутый консольщик

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    Зачем на каждом углу? Для лицухи если есть интернет-магазины, для пиратки есть торренты.

4. 13sorrow

13sorrow Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    ребят не заливайте всякой хернёй тему, парень спросил про поломку а вы тут развили пиратка не пиратка, кто что желает то и покупает + конечно у кого какие финансы ))
    а про красный экран, у меня такое было сначала изредка не читались диски на слимке потом всё чаще и чаще через время вообще померла...

5. 13sorrow

13sorrow Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    эта линза изнашивается 100%, конечно если чип норм припаян...

6. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    У нас вообще пиратки нигде не продаются, ни на комп, ни на ПС2. Прикрыли это дело. Повторюсь, соню не чиповал. Ну не нужно мне это. :punk:

Сам себе ответил? :D

7. Novaspace

Novaspace Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    63
    Молодец автор, проблема как раз и бывает в точках HGBIA в углу квадратного процессора. Хотя всё с первого взгляда и по показаниям тестера контачит - игры не идут. Помогает перепайка этих точек.

8. Novaspace

Novaspace Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    63
    См. третий пост. Причину определили заочно.
    Вполне нормальный чип М-7. Семейство новых Марсов.
    Судя по картинкам, качество подпайки не на высоте. Зачистка проводов аж на 5 мм. Так и КЗ можно получить.