Сонька выдала красный экран,форматирование жесткого диска и его замена не помогло решить проблему,кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Гарантия кончилась ,да СЦ в нашем городе нет.Расчитываю только на свои силы.
сонька включаеться и на полностью красном экране появляеться надпись на нескольких языках в том числе и на Русском,Произошла неустранимая ошибка.Обратитесь в центр технической поддержки.
усе, кранты. здравствуй СЦ+прощай бабло. но в твоем случае проще эту на запчасти пустить и купить новую, думаю.
Етот екран как у РС синий ...BSOD error ...что говорит ошибка на уровне железа.Тоесть не хорошо. Говорят что случается часто у тех кто линуксом мутили чтота на приставке (слухи конено), и далеко не новая а как раз с выпуском приствки люди ее видели.Конечно не так часто как RRoD или YLOD но случается. Попробуй запустить приставку без HDD посмотри будет ли про винт кричать или снова красный пакажет.Наверняка нужен сервиз, но есть малюсенькая возможность что напутала себе boot секторами и не может стартовать.
Я такой в точности экран видал два раза на псп при брике, то есть перед смертью вылезал такой экран и псп больше не включалась.
Xуже фильма ужасов! Лучше бы не видел красный эфfектно смотрит, сразу чувствуется что писец полный, не то что синий.
пробовал,жесткий снял ,отформатировал его на компе потом установил в соньку ,все полностью установилось,прошивка 3.01,сонька перезапустилась ,но в итоге опять выдала красный экран,пробовал ставит другой жесткий и таже ерунда,обидно то что эта проблема мне встречаеться уже 4 раз ,и приходиться только разводить руками.Слышал какой то умник со штатов написал даже книгу по ремонту PS-3,кстати такая же проблема у него решаеться в течении пары часов и не только эта,