max-nick
микрожирный
- Реакции
- 453
Судя по твоему внешнему виду - тебе "по понятиям" ближе![]()
Ближе милая ближе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по твоему внешнему виду - тебе "по понятиям" ближе![]()
wish, И зачем сразу в кусты ? На нас обоих свет клином не сошёлся. Или у Вас сверхзадача - курировать эту тему? Вы же сами предложили на предыдущей странице диалог:
И второй пункт: абсолютно ясно, что контингент в своей основе был европейским. Если не так, приведите цифры - численность, доказывающая международный состав.
И то, что SFOR не находилось в Косово. Ну, ёлки палки. Ну, сколько же репортажей же было, когда из Боснии подразделения SFOR стягивались к населённым пунктам Косово.
Италия и Германия первыми из стран НАТО признали независимость Хорватии и Словении, а не .
Ну поделитесь хоть какими-то данными, ссылками, о том, как и когда возникла аббревиатура КФОР. Я, конечно, всегда знал, что у меня память дырявая. Но, знаете ли, когда с родителями бегал от подвала к подвалу, чтобы не оказаться на лини фронта, с нами всегда был VEF-214 и сводки новостей для меня были не пустым звуком, не "белым шумом".
И если у Вас:какие особенные данные, как я уже говорил, с удовольствием бы ознакомился с ними.
Понятно. Я понял Ваше мнение. Хотя я не могу принять термин "хитрожопые". Ну, ладно. Верно, Вы так высказываетесь.
И что там "аффторитетного", большая часть информации - пустая трепотня...