Как то у меня было понимание, что если это "он", тьфу тьфу канеш, то там всё немного по-другому происходит. Т.е. не так что вот ты просто уже неделями кашляешь и отдышкиваешься. Там либо сразу "пике" в состоянии, либо бодрячком быстро опять. Могу ошибаться, канеш.
Так информации точно нет, я тоже видел в основе что должна быть температура как минимум. Но у меня просто боль в бронхах и кашель. Возможно застудил, но уже скоро 2 недели будет. Ладно бы просто боль, пугает одышка которая усложняет все это дело. Сложнее дышать, в некоторых положениях чуть больше, в некоторых чуть меньше. Хрипы иногда слышно, понять легкие это или бронхи, а может и вовсе трахея не получается. По врачам сейчас особо не походишь, если это что-то более стандартное то конечно проще лечится, если это корона так медленно у меня развивается ничего хорошего не сулит, кто его знает в какую сторону оно качнет. Если температуры нет значит организм не видит проблемы, это и смущает. Неделю назад температура была, возможно тогда все побороли, а сейчас остаточный эффект... В общем мне кажется проще знать что в тебе нет вируса, от которого нет лекарства. А если он есть начинать лечить проблемные места, а не ждать пока почки или сердце откажет...
Это не фотошоп. Такая же очередь на дезинфекцию. На упорантских укросайтах клепают эти фейки, а всякие клоуны, типа нашего грека, их растаскивают по рунету.
Давно пора. А ещё можно аватарку на это время какую-нибудь повесить, Путина например. И статус поставить, по типу "Служу России". Да и попутного ветра ему в горбатую спину. И ещё попутного подсрачника в жирную греческую задницу.
Странная очередь. Выходи сотня скорых вместо вызовов стоит в ожидании хз чего? Походу их моет одна бабка-санитарка на всю Москву?
Это официальный аккаунт Иосифа Пригожина! Эго жена Валерия награждена орденом от Путина! Вы хотите сказать что они постят фейки!!!!!!!! Это вы все фейки,пишу заяву на Вас!!! Соснул теперь?! Ты тоже соснул... Вот так нынче?Простая шавка что-то пизданула и ты сразу решил банить?
Ну если дышать не смогу, думаю выхода не будет. Так то вроде если это лёгкая форма ни кому я там не нужен в больнице. Посадят дома на карантин, дадут таблеток и будут наблюдать. Вроде как это так сейчас происходит, ну а если дышать не смогу выбор особо небольшой куда ехать... Если бы не проблемы с дыханием, понятно тест я бы не делал, но когда ищешь позу в которой удобно дышать перед сном это немного пугает.
Да шансов, что у меня корона почти нет. Скорее всего обычные проблемы с горлом или бронхами. Но если за 1900 рублей можно исключить как минимум одну болезнь, которой я всех могу перезаражать наверно есть в этом тесте смысл.
Ты паникер и злопыхатель. В тяжелые времена таких ставят к стенке, без лишних разговоров. И что? У тебя какой-то сраный продюсер главный источник информации? Боль где? Может просто межреберная невралгия? Пару раз было такое ранее, ни вздохнуть ни пёрнуть не мог, такое ощущение, что сердце взорвется, дышать очень больно. Это бывает когда переохлаждаешься. Крайне неприятная фуйня, постепенно проходит за неделю. Насчет отдышки. Лишний вес есть? Наверняка есть, раз курить бросил. Тоже была, пока десяток кило принудительно не сбросил. Ваще приучите себя каждый год делать анализы всего. Полную биохимию, ЭКГ, УЗИ основных органов, или даже МРТ. Много чего нового про себя узнаете. И не от случая к случаю, а каждый год. И сравнивайте результаты.
обычные проблемы с горлом или бронхами - ты же вроде не курильщик, да и моложе меня, что еще за "обычные" проблемы? 1900 это точный ПЦР? хорошая цена, у нас в разы дороже предлагают частные лабы.
Неее, чур, это перерастает в стиль жизни - вечный поиск болезней у себя и постоянное их лечение. Потому что анализы никогда при нашей жизни в норме не будут, а будут ухудшатся) Смысл, наверное, есть только в МРТ всего, т.к. риск онко у всех высок, но.. это очень дорого и все равно не даст гарантии, что врач увидит что то на ранней стадии (ну я лично про свой город, по идее в столице все получше). Была у меня в конторе такая девочка, вечно лечилась, каждую неделю к врачу какому то.. то спина, то сахар, то еще что... невроз скорее.