PS3 Копирование фильмов в HDTV на PS3

• Автор темы Автор темы scill
  • Дата начала Дата начала

scill

Well-Known Member
Реакции
0
Народ подскажите. я скачал фильм (около 30 гигов) с расширением файла .ts , как я его могу разбить по 4 гига и скинуть на ps3 ?

разбить можно любой прогой - которая режет двоично... - total commander к примеру имеет функцию split file

Лучше делить видео редактором. Видео сплитфайлы не будут читаться.

Тольк вот вопрос - а читает ли GameOS фалы TS? Или их читает линукс?

в линуксе кто пробовал смотреть хдтв в 720р? тормозит?

Лучше делить видео редактором. Видео сплитфайлы не будут читаться.

.ts - это потоковые файлы.. прекрасно работает распличеное бинарным образом..

для остальных файлов - надо что-то другое..
ну там avisplit есть и mkvmerge смотря что за файл

.ts - это потоковые файлы.. прекрасно работает распличеное бинарным образом..

для остальных файлов - надо что-то другое..
ну там avisplit есть и mkvmerge смотря что за файл

Что значит бинарным образом ?

А разве PS3 проигрывает TS файлы? Кто-то уже пробывал?

Mr_Leo,
Нет конечно :) ну разве что через Linux, но из-за отсутствия там поддержки видюхи тоже нет. :)

Mr_Leo,
Нет конечно :) ну разве что через Linux, но из-за отсутствия там поддержки видюхи тоже нет. :)

ну почему нет.. играем mplayer говорят.. только лагает..
как докачается линукс у меня - тоже поставлю - тогда отпишу что работает :)

во всяком случае обычные .avi крутятся на ура..

bitMan,
Ну да я не правильно выразился работать в mplayer оно будет. Но смотреть там не возможно проседания будут ужасны. Единственный способ нормально смотреть HD на PS3 это перегнать его в MPEG2(или другой понимаемой системой форма) при помощи какого ни будь HDTVtoMPEG2.

bitMan,
Ну да я не правильно выразился работать в mplayer оно будет. Но смотреть там не возможно проседания будут ужасны. Единственный способ нормально смотреть HD на PS3 это перегнать его в MPEG2(или другой понимаемой системой форма) при помощи какого ни будь HDTVtoMPEG2.

ну может.. я поставлю - посмотрю... может не так все плохо.. в mplayer много оптимизации.. у меня комп тоже не шипко справляется с HDTV но там есть замечательная опция - дропать фреймы если что :) - дык вот с ней все прекрасно работает.. только в быстрых сценах - ну там взрывы всякие заметно.. а если просто мелодрамму смотреть - то все в поряде :wub:

вообщем думаю надо собрать на PS3 - mplayer из исходников.. и оптимизировать его по максимуму.. потом посмотреть как и что..

Ну оптимизировать MPlayer для PS3 хотят все. Но там проблема глобально только в том, что пока всё видео через Frame Buffer идёт счастья не будет. :(

Ну оптимизировать MPlayer для PS3 хотят все. Но там проблема глобально только в том, что пока всё видео через Frame Buffer идёт счастья не будет. :(

Сони вряд ли откроет напрямую доступ..
это не выгодно

вообщем ави будут уже будет неплохо :) мне главное комп получить там для веб/почты/icq - этого вполне хватит

Ну веб/почта/icq там ок работает также как и всякие офисные приложения. Но вот всё что есть много ресурсов виде памяти или требует видео очень быстро проседает.

Где то на PS3 news была инструкция как резать HD видео по 4 гига и смотреть через VLC плеер.

ps3news.com
на форуме,
точнее не скажу, не помню

Слушайте, зачем вам что-то резать? Подключаете ПС3 к компу, устанавливаете прогу Redkava File Server (или какую другую), скидываете видеофайл на ПС3.

Слушайте, зачем вам что-то резать? Подключаете ПС3 к компу, устанавливаете прогу Redkava File Server (или какую другую), скидываете видеофайл на ПС3.

а как PS3 то подключится к файл серверу-то??

Назад
Сверху