Конструкторы заполоняют игровой мир.

• Автор темы Автор темы Poma
  • Дата начала Дата начала

Poma

Well-Known Member
Реакции
47
В марте этого года компания TT Games анонсировала разработку игры LEGO Batman: The Videogame в версиях для всех платформ. Игрокам представится возможность исследовать знаменитый Gotham City, сложенный из кубиков LEGO, и одержать верх над злодеями.

В игре вы найдете всех персонажей из комплекта кубиков LEGO Batman, а также новых героев. Игроки смогут навести порядок на улицах Gotham City в роли Бэтмена или Робина, используя для достижения своей цели разнообразные высокотехнологичные приспособления и фантастические транспортные средства, которые можно будет сконструировать а свой вкус. Также ожидается появление возможности кооперативного прохождения всей одиночной кампании.

Warner Bros. Interactive Entertainment и TT Games обещают выпустить игру в версиях для всех консолей и РС осенью следующего года.

PS:Если так пойдёт и дальше то скоро мы увидим и Матрицу Lego:D

Poma сказал(а):
Если так пойдёт и дальше то скоро мы увидим и Матрицу Lego
Может Вы и увидите. А я вот до сих пор не видел ни одной Лего и игры и видеть не желаю.

Может Вы и увидите. А я вот до сих пор не видел ни одной Лего и игры и видеть не желаю.
Ну вот мне из всех лего серий понравилась только Lego Star Wars все остальные были так себе игры, а это очень приятная была. Хотя конечно на любителя, многим не понравилась.

Я в такой отстой неиграл,неиграю и небуду играть.Хотя это дело вкуса,
кто-то и в 30 лет в покемонов играет.Признаюсь у меня в начале
80-х был настоящий конструктор LEGO.Даже незнаю как родители могли
его купить в те года.

Назад
Верх