В марте этого года компания TT Games анонсировала разработку игры LEGO Batman: The Videogame в версиях для всех платформ. Игрокам представится возможность исследовать знаменитый Gotham City, сложенный из кубиков LEGO, и одержать верх над злодеями. В игре вы найдете всех персонажей из комплекта кубиков LEGO Batman, а также новых героев. Игроки смогут навести порядок на улицах Gotham City в роли Бэтмена или Робина, используя для достижения своей цели разнообразные высокотехнологичные приспособления и фантастические транспортные средства, которые можно будет сконструировать а свой вкус. Также ожидается появление возможности кооперативного прохождения всей одиночной кампании. Warner Bros. Interactive Entertainment и TT Games обещают выпустить игру в версиях для всех консолей и РС осенью следующего года. PS:Если так пойдёт и дальше то скоро мы увидим и Матрицу Lego
Ну вот мне из всех лего серий понравилась только Lego Star Wars все остальные были так себе игры, а это очень приятная была. Хотя конечно на любителя, многим не понравилась.
Я в такой отстой неиграл,неиграю и небуду играть.Хотя это дело вкуса, кто-то и в 30 лет в покемонов играет.Признаюсь у меня в начале 80-х был настоящий конструктор LEGO.Даже незнаю как родители могли его купить в те года.