Видео с отборочных по SC4 Buzova WC [Velone (Voldo), Irvin (Talim)] vs BalDbIrLbI Penyat! [SpaceMan (Lizardman), H Hunter (Mitsurugi)] Buzova WC [Velone (Voldo), Irvin (Talim)] vs Cola-Cao [Z Man (Youshimitsu), RvK (Amy)] Cola-Cao [RvK (Amy), Z Man (Youshimitsu)] vs Jesus Frame [OnYourMark (Youshimitsu), Belial (Mitsurugi)] Dragon Team [GromF4ik (Yun-Seong), Shaman (Mitsurugi)] vs BalDbIrLbI Penyat! [SpaceMan (LizardMan), H Hunter (Mitsurugi)] Dragon Team [GromF4ik (Yun-Seong), Shaman (Mitsurugi)] vs Jesus Frame [OnYourMark (Youshimitsu), Belial (Mitsurugi)] 1 Dragon Team [GromF4ik (Yun-Seong), Shaman (Mitsurugi)] vs Jesus Frame [OnYourMark (Youshimitsu), Belial (Mitsurugi)] 2 Edge & Cristian [Samael (Mitsurugi), Edge (Amy)] vs Jesus Frame [OnYourMark (Youshimitsu), Belial (Mitsurugi)] 1 Edge & Cristian [Samael (Mitsurugi), Edge (Amy)] vs Jesus Frame [OnYourMark (Youshimitsu), Belial (Mitsurugi)] 2 Finals - Edge & Cristian [Samael (Mitsurugi), Edge (Amy)] vs Jesus Frame [OnYourMark (Youshimitsu), Belial (Mitsurugi)] 1 Finals - Edge & Cristian [Samael (Mitsurugi), Edge (Amy)] vs Jesus Frame [OnYourMark (Youshimitsu), Belial (Mitsurugi)] 2 Finals - Edge & Cristian [Samael (Mitsurugi), Edge (Amy)] vs Jesus Frame [OnYourMark (Youshimitsu), Belial (Mitsurugi)] 3 Finals - Edge & Cristian [Samael (Mitsurugi)] vs Jesus Frame [Belial (Mitsurugi)] 4 немного одиночного: Kingusha (Astaroth) vs OnYourMark (Youshimitsu) Z Man (Youshimitsu) vs Belial (Cassandra)
Короткий видео-репортаж с первого российского турнира по Tekken 6 BR на выставке «Игромир 2009». http://www.youtube.com/watch?v=BsDOqmCF4NQ