max-nick
микрожирный
- Реакции
- 449
где гнум ?
и да соглашусь с Вескером, второй не плох =) стикающих капель пота и крови добавить =)
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недурно очень, правда биллиботы будут недовольны, джой ведь на соневский смахиваетМой финальный , 6-ой вариант больше не буду, надоело
вот вся диктатура в одном =) супер, брутал и безысходность, все как дома =)Продолжение теммы Tidus про кактусов ...
Вaриант rofl cactuZzZz
А тут и к дедушке Фрейду ходить не надо. Фаллический символ, но не трАдиционный марсов вверх, а в сторону, т.е. альтернатива. Одно радует= хорошо что хоть активныйВот, мое кустарное произведение
Поганая гэбня, сам бы что-нибудь сделал =).А тут и к дедушке Фрейду ходить не надо. Фаллический символ, но не трАдиционный марсов вверх, а в сторону, т.е. альтернатива. Одно радует= хорошо что хоть активный
дойка коровы ?
"Вымя-джойстик"дойка коровы ?
А еще это на попу похоже - вид сверху. Очень, многослойное лого получилось =)."Вымя-джойстик"
Да, круто получилось =).Рисуя этот логотип я хотел показать что жизнь геймера разнообразна, кто то увидит джойстик в руках, кто то сисьги, попу, вымя и прочие вещи которые окружают нас в повседневности, как то так )