Конкурс: Логотип форума

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала
Посмотри такой вариант:
Думаю, Кактус хочет от тебя контурный вариант типа векторного. В таком духе:

9681482-outlined-angry-bull-head.jpg

Думаю, Кактус хочет от тебя контурный вариант типа векторного. В таком духе:
Тогда это не ко мне. Пусть SnV попробует, у него классно получаются векторные. Я что смог, то и сделал. Ведь спрашивали в первых постах требования к лого. Не было никаких. Сейчас, вдруг появились.

тупо чёрным залить бошку быка, вот и будет силуэт. Причём тут векторный, не веткорный? ;)

Тупо залил =)
d7i7F.png

А зачем вам корова? Тех, кто её помнит, уже отсюда выжили, оставьте пЕрдыдущий логотип :tiger:

кактуз-то остался =))

Тогда это не ко мне. Пусть SnV попробует, у него классно получаются векторные.
Не, именно векторный не нужен. Растр Кактуса устраивает, как я понимаю. Я имел в виду просто рисовку, как в картинке: контур с белым (или прозрачным) фоном внутри. Мне показалось, это то, что Кактус хочет, но точно не сформулировал.

Бык не нравится, кто-то тут выкладывал корову, мне больше нравилось, не в плане исполнения а просто морда быка. Да и потом, бык - не канонично, нужна корова©.

Бык не нравится, кто-то тут выкладывал корову, мне больше нравилось, не в плане исполнения а просто морда быка.
Кстати, да. Вариант SnV как-то веселей и каноничней смотрится. Хотя Каин тоже прав: корова уже в прошлом.

почему корова? дайте суриката с геймпадом в лапах и взглядом вдаль

Потому что в дань традиции, старому-престарому названию этого сайта - CowNetwork.ru

Я так понимаю остановились на невидимом логотипе? (Invisible mode on) - ну в общем неплохой вариант ) Кто-то будет видеть корову, кто-то некст, кто-то сиськи очередной пассии олла )- все довольны) Корова уже не актуально, нужно чтобы в лого отметились наши звездные форумчане, карикатуру на каждого бы сделать и в лого )

Logonexta.jpg
Любителям коров посвящается )

Вложения

• Logonexta.jpg
    Logonexta.jpg
    47,5 КБ · Просмотры: 540
клевый фавикон мог бы быть

Назад
Сверху