Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 476
Думаю, Кактус хочет от тебя контурный вариант типа векторного. В таком духе:Посмотри такой вариант:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, Кактус хочет от тебя контурный вариант типа векторного. В таком духе:Посмотри такой вариант:
Тогда это не ко мне. Пусть SnV попробует, у него классно получаются векторные. Я что смог, то и сделал. Ведь спрашивали в первых постах требования к лого. Не было никаких. Сейчас, вдруг появились.Думаю, Кактус хочет от тебя контурный вариант типа векторного. В таком духе:
А зачем вам корова? Тех, кто её помнит, уже отсюда выжили, оставьте пЕрдыдущий логотип :tiger:
+, в кои то веки хорошая мысльА зачем вам корова? Тех, кто её помнит, уже отсюда выжили, оставьте пЕрдыдущий логотип :tiger:
не пойму тогда на что этот черный теленок намекает?кактуз-то остался =))
Не, именно векторный не нужен. Растр Кактуса устраивает, как я понимаю. Я имел в виду просто рисовку, как в картинке: контур с белым (или прозрачным) фоном внутри. Мне показалось, это то, что Кактус хочет, но точно не сформулировал.Тогда это не ко мне. Пусть SnV попробует, у него классно получаются векторные.
Кстати, да. Вариант SnV как-то веселей и каноничней смотрится. Хотя Каин тоже прав: корова уже в прошлом.Бык не нравится, кто-то тут выкладывал корову, мне больше нравилось, не в плане исполнения а просто морда быка.
А какой он?оставьте пЕрдыдущий логотип
А какой он?
А просто стилизованная надпись Nexstage или что там раньше было?
[FONT=Courier New]
N N EEEEE X X TTTTTT
NN N E X X T
N N N EEE X T
N NN E X X T
N N EEEEE X X T
[/FONT]