Конференция Сони 7 июня в 3.30-4.00 по Москве

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
Радоваться будем как дети любому хорошему мультиплатформенному проекту
К этому всё и шло в последнее время, по-моему. Когда Dark Souls объявили мультиплатформой, я понял, что это начало конца :). Сейчас и Кодзима подтянулся. Хотя нет. Он ещё раньше подтянулся с Райзингом. Но МГС таки на боксе выйдет, хоть и в виде HD переделок :).

А то с легкой руки Сони, скоро одни HD-переделки останутся на рынке
HD-переделки - тоже неплохо. Пускай делают.

Завели свою старую песню, всё плохо, индустрия не та и т.д. :) Игры не оправдывают надежд.
Индустрия просто стала дорогая слишком.

Завели свою старую песню, всё плохо, индустрия не та и т.д.
Ничего подобного :). Я доволен. Для меня есть куча интересной мне мультиплатформы и несколько эксклюзивов.

Интерестно почему не выпускают новый Моторшторм?мОжет из-за минимальных продаж?Серия умерла?

Интерестно почему не выпускают новый Моторшторм?мОжет из-за минимальных продаж?Серия умерла?
А может потому, что последняя часть Моторшторм вышла пару месяцев назад?
Почему не выпускают новую часть Киллзон? Почему не выпускают новую часть ЛБП? Серии умерли?

да если честно то и первая не была шедевром в сингле по крайней мере, скорее продавалась потому что на то время на пс3 ваще ниче не было. А щас кому оно нужно.

Ах эти дизайнеры

xperianeofronthbluescr123.png

sony-mylo.jpg

А мне телик нравится.Возьму себе такой однозначно.Чисто для игр.Только сколько он у нас будет стоить?(так как 40 Самсунг за 1000$ мона взять,правда это Сони:-))И вообще он уже вышел?

У Сони на презентации тоже оказалось не все так хорошо (вернее не густо) - одни хд-ремейки (для любителей вторсырья) и больше ничего...

Назад
Сверху