Конференция Нинтендо 7 июня в 20.00 по Москве

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

vova

Фьючераст
Модератор
Реакции
3.876
http://e3.nintendo.com/

Ожидаем:

The Legend of Zelda 3D
Kid Icarus Uprising
Super Mario 3DS
Resident Evil: Revelations
Nintendo's 3DS eShop Revealed
3D Pokemon App Coming to the eShop
Harvest Moon: The Tale of Two Towns
Metal Gear Solid 3DS
Shinobi 3DS
Disney Universe
Mario Kart 3DS
The Legend of Zelda: Skyward Sword
The Legend of Zelda: Skyward Sword HD для Wii 2
Mario RPG
New Smash Bros
Zelda's 25th Anniversary

Tech Behind Nintendo's Next Console
The GameCube and Game Boy Advance Connection
Project Cafe: A Question of HD Remakes
Project Cafe Controller

Project Cafe: A Question of HD Remakes
Надеюсь будет поддержка GC и Wii игрушек в 1080p + 4AA.:o: Учитывая начинку консоли, я думаю это вполне реально, ну или хотя бы просто 1080р + какое-то сглаживание. :)

Надеюсь будет поддержка GC и Wii игрушек в 1080p + 4AA. Учитывая начинку консоли, я думаю это вполне реально, ну или хотя бы просто 1080р + какое-то сглаживание.
Ага, начнут заново продавать игры :)

Коробочки приехали

Не понимаю, почему все эти анонсы новых приставок, игр и тд окутаны таким ореолом таинственности и сверхсекретности? Конкуренты уже ничего не украдут, так как все новшества запатентованы заранее. Сейчас, даже "запятой" с инфой от них не выпросишь, зато потом начнут массированную рекламу на в Инете, TV, на радио, в журналах, на продуктах, на туалетной бумаге :) тратя на это сотни миллионов.

Сначала интрига, потом реклама. И как это всё запатентовано. Не думаю, что будет что то особенное, да еще и под патентом. При успехе, всё это появится через два года на других консолях.

Такс, затариваюсь пивком, жирным интернет каналом и на диван! =)

Думаю и не жирнока канала хватит, лишь бы сервер не падал :)

На gametrailers вчера было не слишком комфортно, часто заикалось и ухудшалось кач-во (9 мегабитов уже мало?)

Если вспомнить прошлый год, то прогресс налицо. Тогда при начале конференции ресурс вообще упал, потом пришлось отключить чат (ибо сервер еще раз упал), только потом уже более-менее можно было смотреть. В этот раз же несмотря на артефакты в изображении общее впечатление от конференции никак не исказилось, а чат средствами других служб (фейсбук, твиттер, гугл и яху) - вообще шикарное "изобретение", посты летели просто с очень большой скоростью и главное - НИЧЕГО не падало ;)

Ещё хорошо, что если видео заикалось, то оно не пропускалось, а продолжалось с того же места :) (хотя из-за этого у меня конфа мс шла с опозданием в минут 5-10 :D)

Разве? По крайней мере на этом ресурсе щелчков и подлагиваний практически не было, а то у IGN и GameSpot с трансляциями была вообще бяда.

Я смотрел без чата на геймтрейлерс. Чат у нас на форуме есть :)

Ну что, напишу свои ожидания от конференции.
Если на Кафе не анонсируют всю мультиплатформу, что была на ПС3 и Х360 и всю последующую мульти - это будет провал.
Если эксклюзивно не появится новая кровавая игра на Кафе - это будет провал.
Если на 3ДС не заикнутся о Advance Wars и Fire Emblem - это будет провал.
Так, что еще.
Хочу всего, и много, и цены в рублях.:) В Европе 40 Евро игра, а у нас 40 рублей :)

Если на Кафе не анонсируют всю мультиплатформу, что была на ПС3 и Х360 и всю последующую мульти - это будет провал.
Нафига ещё один комбайн? :) Или ты вообще без "некстгена" сейчас? Тогда более-менее понятна твоя позиция :)

Ну что, напишу свои ожидания от конференции.

Как бы то ни было, а у N в этом году будет лучшая конференция. И известно было это за долго до начала E3.

В этот раз конфу MS я пропустил из-за занятости, конфу SCE "проспал". Причем совершенно не пожалел об этом, после быстрой перемотки обеих, наоборот рад. Выступления этих двух компаний я смотрю не пропускаю где-то с 2006 года, а конфу N ни раз не смотрел, во всяком случае полность. Но в этот разу все будет с точностью до наоборот: в первые я посмотрю их прямой эфир, забив на MS и Sony.

Самое интересное на этой Е3 вот вот начнётся)

На русском будут где-нибудь вещать как конфу мелкософта?

Назад
Сверху