CATAHA Не понял? IMHO у меня в меню консоли Вооще ни чего не показывает с компонентным шнуром,при включиным в самой консоли Y Pb Pr и включиным в телевизоре канала компонента.Вот потом вставляю диск с игрой,даже без прогрессивного режима,перестаёт Всё дергаться и показывает как надо уже в самой игре,не включая прогрессивный режим.Вообщем у меня компонентный кабель показывает только в играх.
Xenos, Sandro2005, Извеняюсь не знал , у меня всё нормально везде показывает с компонентом ... Может The REAL, дело говорит. Хотя с другой стороны , если чип (как бы не включать) то должно же показывать... странно , странно. Жалко что лишились красывых 5-ти кубиков
YCbCr это цифровой сигнал на входе видеодака - а YPbPr - это аналоговый как прогрессивный так и интерлейсный сигнал
Этот Эксперемент я хотел провести ещё в выходный но времени небыло , думаю сегодня поиграю со шнурочками и всё скажу.
Народ, а куда втыкать компонент? Там вроде 5 тюльпанов, если не ошибаюсь. Неужели не моем телеке (Philips 29 - 100герц) нет такого входа? Тут вроде говорили, что на 21 - дюймовом подключали компонент. Помогите, плиз. И кстати есть смысл покупать соневский фирменный шнур, иги дешёвка сойдет?