С s-video картинка будет чётче и сочнее, чем на композите. Не в разы конечно, но на глаз видно сразу.
Sandro2005, Смело бери кабель в руки , проверь на другом любой PS2 Хоть в магазине в любом если есть на ветрине приставка попроси за шоколадку пусть проверят , может быть чип ? andy, а не проше взять композит срузу ? Ведь и в бивисе не зря для неё выбор сделали...
CATAHA чёт у меня такое ощущение появилось что дело в телеке я к знакомому ходил проверить на его телеке но у него не оказалось компонентного входа на телеке но мы воткнули из 5-ти штекеров красный и белый которые на звук идут и у него звук выдаётся а у меня нет(
Sandro2005, У меня телек делает так лично. Если не вставить в компонентные гнёзда кабель, то и "Канала такого не будет". Рюхает куда-что вставлено и добавляет сам в списки каналов. Надеюсь дома ты точно Аудио гнёзда вставлял туда ? Ведь там два красных !
CATAHA Всё правильно вставляю 100% там эти 2 которые на звук даже специальной фишкой скреплены и написано аудио...
Sandro2005 У меня тоже самое,блин сейчас готов волосы на себе рвать. В Руководстве по экспуотации PS2 очень интересная фраза по этому поводу написана."Невозможно подсоединить консоль к телевизору с компонентными видеовходами,предназначенными исключительно для использования с HDTV(Y Pb Pr)." А у меня как раз такой же телевизор! Вообщем подключил,маргает экран,переодически телевизор сам по себе выключаеся,как будто замыкает. Что делать скажите пожалуйста.
Xenos Мдя неповезло нам с тобой( у меня телик SHARP 21E-FV3RU в инструкции написано тоже самое что и у тебя... Народ может кто нить ещё сталкивался с данной проблемой? И знает как это выличить а то я ща помру все говорят что с компонентом % на 30 качество улучшается...
а разве обязательно иметь HDTV ready что бы играть по компонентке ? Я думал это просто как "+"-ом являеться... (т.к. прогрессивку пока не включишь в игре её не будет!)
SHARP 21E-FV3RU - судя по названию у него диагональ 21 дюйм. Какой вообще смысл его подключать через компонент, разницы то особой не будет...
romka Спасибо всё заработало в прогресивке,но вот вопрос а как без прогресива играть ? На композите,нет уж не хочу. А телевизор у меня Samsung WS32Z30 HEQ SlimFit HDTV Ready 1080i
Ищи программу, которая принудительно включает 480p в играх, которые сами этот режим не поддерживают. Такой диск конечно не панацея, но можно будет играть ещё в некоторое количество игр. В ином случае очевидно придётся делать апгрейд телевизора. Про неё вроде было написано в FAQ и в теме PS2 Soft кажется что-то проскакивало.