Компонентный кабель, где купить? Подскажите какой нибудь адрес в нете, где можно было бы заказать компонентный кабель для второй сони... :blush:
Сам с ног сбился в поиске. Но таки нашёл вчера в "Старт Мастере" (на Варшавской) и приобрёл (510р). Ездил сам. Советую через нэт глянуть сетку их магазинов и уточнить о наличие товара. Через нэт магазины обещали привезти минимум на следующий день за 980р.
спасибо тебе, купили в стартмастере на ул. Скобелевская 510 рупий... : эх теперь бы еще сони бы заработала с ним... :blush:
Помогите мне пожалуйста с выбором, того же кабеля в СтартМастере... По инету смотрю есть 3 кабеля , это : 1) Видеокабель Pelican S-Video/AV ( http://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo.asp?barcode=PL-341&pkid=9&catid=72&level=2&content= ) 2) Видеокабель Sony S-Video/AV ( http://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo.asp?barcode=SCPH-10060E&pkid=9&catid=72&level=2&content= ) 3) Видеокабель Sony Компонентный ( http://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo.asp?barcode=SCPH-10100_E&pkid=9&catid=72&level=2&content= ) Так какой лучше взять для достижении максимального качества изображения... ? Телек ЖК, есть все эти входа. Буду признателен за помошь.
А FAQ на этому форуме читал? там все расписано... у меня от подключения по компоненту картинка стала ярче и насыщена красками, например в игре Томб Райдер Легенда для приставки...
razdvatri, В том то и дело что читал и уже скоро вызубрю от а до я, но так и не понял какое лучше, (там написано: "одно более качественное" другое "один из лучших способов соединения" третие "это, пожалуй, самый лучший способ" где слово _пожалуй смушает_) ... ладно уж, наверное рискну купить Компонентку...
Это потому, что разницы между RGB-Scart и компонентным подключением может вообще не быть если игра не поддерживает progressive scan или эта разница может появлятся из-за конкретного телевизора или кабеля.
Не совсем верно, цветовая гамма немного отличается при этих подключениях из-за разной кодировки цвета.
А КАК узнать что телевизор поддерживает прогрессив скан? я например в аннотации к своему телевизору не нашла чего то подобного....
Ищи слова HDTV, progressive scan, 480p, 720p, 576p, 1080i - если их нет, то увы и ах, телек не поддерживает эту фичу. А проще напиши модель телевизора - скажем поддерживает или нет.
Это как раз может зависеть от конкретного телевизора (модели), так как он может и сам попытатся корректировать цветовую гамму.
В том то и дело, что мой телек имеет и HDTV и Progressiv Scan поэтому я с вопросами к Вам. Дело в том что я плохо представляю что такое RGB-Scart. А мой телек имеет все возможные разьёмы для подключения. Сейчас моя соня висит на стандартном кабеле что шло с ним, играть можно но читать что то , ууу... глаза уже за год сильно устали, мутно очень, я конечно незнаю поможет изменение кабеля или нет, но надеюсь, т.к. не видел их в действии а только читал в этом форуме и в старом. Спасибо за понимание.
Компоненнтный кабель для SPS2 Люди подскажите у кого есть данный девайс.... Я слышал говорят что этот компонентный кабель реально улучшает изображение правдали это? Стоитли покупать? Сколько примерно стоит в Москве? И желательно ссылочку в инете где можно заказать если он действительно того стоит... Заранее благодарен.... Да забыл добавить что телек у меня обычный шарп 21 дюйм,плоский,без всяких там прогрессивных развёрток частота 50 герц никаких ХДТВ) и прочего тока телетекс))))... Я просто чёт в инструкции прочитал что вроде как для компонентного кабелю чтоб увидеть разницу в изображении нужен телик с прогрессивной развёрткой и расширением 480р и диски только NTSC если тока нтск то эт плохо а то у меня почти все паловские значит мне нет смысла его брать... Может я что-то нетак понял объясните плиз тупому человеку стоитли мне брать этот компонентник для моего телека и дисков компонентные выходы на телеке есть вроде как...
Если у тебя в телевизоре есть компонентный вход, то стоит кабель прикупить. Конечно 480p не будет, но 480i точно будет.