Решил приобрести такой шнурок, но у нас в городе нашел только кабель фирмы Joytech для PS3. Где то слышал, что вроде компонентные кабели для PS2 и PS3 одинаковы (подходят и туда и туда). Но продавец стал говорить что ничего подобного и вообще на старых версиях PS2 и на новых (slim) даже разьемы разные... В общем я засомневался. Уважаемые эксперты, проясните эту ситуацию. И вообще фирма Joytech нормальная или лучше искать родной?
Насколько я помню комп.кабель везде одинаковый,да и ваще для меня новость,што у слимки и толстушки разные входы для проводов,хотя может я уже совсем нече не помню...
Видео выход у PS1, PS2 и PS3 одинаковый. [offtop]Меня вообще удивляют такие продавцы Я, помню, с одним год спорил что 1Gb флешки для GBA это один Гигабит, а не Гигабайт. Он мне никак не верил и говорил что флешки в битах не измеряются..[/offtop]
да ладно я вот у продавца "кул хацкера" ПС2 игр спросил ,у вас God of war 2 на дуальном диске(то есть двуслойном)? ответ меня убил! "А что это?Незнаю!"
Бери компонент любой фирмы. Качество картинки что у китайского что у фирменного одинаковое. Бывают конечно что иногда попадаются с брачком что полосы по экрану бегают но это редко. Да, у китайских длина короче.
ну а ты чё хотел????ведь кабель-то не в каждом ларьке продают(ну у нас в Краснодаре)я например видел в одном магазе этот кабель готовый за 500 руб.,так что делай выводы!
та унас тоже не всегда мона найти, но унас можно купить пару кабелей обычных за 30 гривен и спаять с двух один композитный ещё и запчасти останутся про запас я так и сделал
Уу парень,ты конкретно лажанулся,ибо в том же Ростове есть игротека,а там компонент стоит не больше пятиста руб.
Сначала хотел заказать через инет-магаз, такого дешевле 900р не видел. Купил в городе за 1100р. Таких цен (500р) у нас нет...
Вот приобрел на днях компонентный AV кабель за 350 руб. Качество изображения улучшается, особенно если 480p - просто слов нет, вообще супер.
в yakuza разницы между компонентом и композитом почти не видно. разве что шрифты не мерцают. а в остальных играх здорово чувствуется.