Вот сегодня хочу купить NDS, и вот какой у меня возник вопрос - NDS продаеться только в одной комплектации или в разных (как PSP, с играми и без невсчет), так же хотел узнать что входит в комплект (есть ли стилусы, демки и т.д.)?
То есть стилус идет в комплекте (и сколько стилосов в комлекте, просто где-то слышал что 3)? А демки какие-нибудь есть в комплекте или нет?
стандартный комплект: два стилуса, ремешок и зарядка. Демка метроида поставлялась тока с американскими ДС. Есть еще бандлы с одной игрой в комплекте. Все просто.
Спасибо все понял! Хочу купить его в союзе так как слышал что там он официальный продаеться с русской инстукцией и официальной гарантией, та ли это?
сервисных центров nintendo нет в России. Но все магазины, торгующие европейскими, официально поставляемыми в Россию ДС-ами, дают один год гарантии. Русская инструкция есть.
Жаль что нет сервис центров нинтендо в России! А в магазинах сети "Союз" продаються офицально поставляемые DSы в Россию или нет?
Да я бы взял в мариошопе, но там их нет ждать сколько непонятно, темболее это интернет магазин (допустим мне не понравился конктретный аппарат поменять его я не смогу так как у курьера он будет один), в "Союзе" он стоит 5000 рубликов в мариошопе 4200 рубликов разница конечно есть, но минусы мариошопа тоже есть так что лучше в "Союзе"
Темные вы люди, кто вам сказал, что приобретенный через интернет товар нельзя обменять? Законодательство для всех одно.
2Patrul разговор идет не о том что вообще поменять можно или нет (кстати если уж обменивать ты получаешь огромное колличество геморая и теряешь время), я говорю о том, что в нормальном магазине я смогу выбрать из нескольких аппаратов (если они конечно там будут) и смогу избежать обмена, а в случаи покупки в интернет магазине курьер привезет только один аппарат (не будет же он с собой тоскать 10 аппаратов чтоб я мог выбрать), + ковсему в интернет магазине ждать нужно (в конкретном случаи мариошоп и когда там ДСы появять непонтно)! А насчет знания действующего законадательства и применения его на практике думаю, что я фору многим дам (какой я скромный )!
Да нотаку комлектацию я думаю сейчас не найти (по крайней мере новую), да впринципе зачем эта демка нужна!
Посмотреть что из себя представляет метроид, и если у тебя ск то без вставленного картриджа в дс-слот, при закрытие подсветка будет мигать .
На м3 вроде тоже самое, или ты решил только лицензию брать ? Имхо разоришься, стоющих игр уже ~50 штук . т.е ~1300x50=65000 .
Да я сообираюсь брать только лицензию, я придерживаюсь такой точки зрения что лучше меньнше да качественние!