Компания 1С анонсировала игры для PS3 и XBOX360

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к анонсированной игре Ил 2 Штурмовик

• Сжалюсь над российскими разработчиками, и пожертвую им 30-50 уе

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    45
А я как-то и не видел, чтоб конкретно ИЛ-2 тут кто-нибудь назвал фиговой игрой. Другое дело, что игра по сути своей, по концепции - сугубо писишная. Вся речь как раз о том идёт, что тайтла, менее подходящего для дебюта на консолях - это ещё хорошенько поискать надо.

Ну в том-то и дело, что разрабатывают не порт, а новую игру, специально для консолей, которая по сути и концепции будет другой. Я сам слегка сцептически настроен, но я думаю, что есть шанс получить хорошую леталку под xbox360 и PS3.

Добавлено: Я это к тому говорил, что разработчик хороший, уже зарекомендовавший себя многократно, качественными продуктами. С теми же Пиратами Карибского Моря была совершенно другая история..

Я думаю что, как часто у нас бывает, далее громких заявлений дело в этом направлении не пойдёт. Ну реально, вот сидят эти люди, делающие самые крутые, самые хардкорные авиасимуляторы - и что, по первому свистку они выкинут весь их тщательно лелеямый реализм нах и выдадут на гора разудалую леталку-стрелялку? Да сильно наврядли, мне кажется, кто на такое пойдёт. К тому же, аркадные леталки лепить тоже надо уметь - Ace Combat не сразу строился.

P.S. Ооо, тока што прочёл, что и на PSP и даже на (OMFG) DS анонсировали. Ну всё, это точно конец банкета, они там натурально с ума посходили. ИЛ-2, управляемый стилусом - я пацталом просто.

Они тут еще умудрились анонсировать для х360..Death Track: Возрождение )) вы игру на PC видели ? я тоже видел....это же ужОс и глумление над светлой памятью оригинала.И этО счастье на х360 :blink::wacko:

Ребята, я не спорю, что ИЛ-2 на РС это суперсимулятор и всё такое. Также помню, что кнопок управления там явно больше, чем кнопок на геймпадах x360/ps3 вместе взятых:) А если из ИЛ-2 сделают консольные аркадные самолётики, то зачем тада простите это надо? Лучше бы уже слепили какую-то мультяшную бродилку с прикольным дизайном. Такого на нынешних консолях как-то маловато, имхо

Cудя по первому трейлеру для консолей, менять они там мало чего собираются,хотя трейлер похоже собран из PC версии,реакцию публики проверяют )

Лучше бы уже слепили какую-то мультяшную бродилку с прикольным дизайном. Такого на нынешних консолях как-то маловато, имхо

Лучше бы они тупо портировали последний кинг`c баунти,имхо толку бы больше было...

Они тут еще умудрились анонсировать для х360..Death Track: Возрождение )) вы игру на PC видели ? я тоже видел....это же ужОс и глумление над светлой памятью оригинала.И этО счастье на х360 :blink::wacko:

Да, жесть. Напоминает бенчмарки 3DMark. :bye:

Чтобы предотвратить дальнейший флуд по поводу предполагаемого качества IL-2: Birds of Prey, скажу, что конкретно этой игрой занимается не Maddox Games, разработчик славного оригинала, а Gaijin Entertainment, за плечами у которой значатся такие "хиты", как "Братва и кольцо", "Жмурки", "Бумер: Сорванные Башни" и многое другое не менее достойное. Выводы напрашиваются сами.

Так они и ониблэйд собираются на консолях выпускать, вот и видно откуда уши растут.
Кстати если рассуждать логически, то наименее приспособленной игрой на пк являются файтинги, тогда как объяснить анонс street fighter IV на этой платформе? Сугубо писишная игра на консоли, сугубо консольная на pc. Не только же 1С такое делает.

Чтобы предотвратить дальнейший флуд по поводу предполагаемого качества IL-2: Birds of Prey, скажу, что конкретно этой игрой занимается не Maddox Games, разработчик славного оригинала, а Gaijin Entertainment, за плечами у которой значатся такие "хиты", как "Братва и кольцо", "Жмурки", "Бумер: Сорванные Башни" и многое другое не менее достойное. Выводы напрашиваются сами.

Это все интересно, и даже очень странно, но совершенно не упрощает ситуацию, а скорее наоборот. Как тогда объяснить, что создатель такого трэша вдруг сделал супер-движок, который на грани фотореализма отображает все эти красивые моделей самолетов, облака, дым, довольно сложную с виду землю? Это же не могло на пустом месте возникнуть. Может кого-то из Maddox все-таки привлекли?

New info and images for IL-2 Sturmovik: Birds of Prey

il2_sturmovik_birds_of_prey_02.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_24.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_04.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_06.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_08.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_10.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_12.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_14.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_16.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_18.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_20.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_22.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_28.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_38.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_36.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_34.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_32.jpg

il2_sturmovik_birds_of_prey_30.jpg

Судя по скринам ничего особенного. Земля так вообще... Проголосовал за "проект в PSN", но как-то уже сомневаюсь в выборе.

Еще не скоро...

Выбрал 4 вариант ответа, я точно не буду тратить деньги на этот треш

Жаль нет пункта "обязательно скачаю, поиграю 10 минут и заброшу на полку". А может и не скачаю. Не люблю я флай симуляторы.

Назад
Верх