Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зря, вирусы могут творить непостижиымые вещи от самых незаметных до самых жестоких.Ace написал(а):да пошутил я про вирусы...
gendo написал(а):Это стопудова блок питания. Была у меня похожая проблема, мучался, материнку проверять в гарантийку ездил. Помогла замена БП на более мощный.
Bahamut написал(а):Убери галочку, авось поможет:
System properties > Startup and recovery > System failure > automatically restart
А смысл? Он ведь не перезагружается, а просто отключается и все...
Долго и муторно. Это радикальный шаг, который надо делать когда уже ничего не помогает.Siroj написал(а):Шаг №1: Переустановка системы.
Паста не может засохнуть, конечно, если это паста, а не г-но какое нибудь. А вот пыль нужно протирать иногда.Шаг №2: Вскрытие корпуса с последующей чисткой и смены термопасты(скорее всего она высохла за два года).
Там с удовольствием сдерут куду бабок за какую нибудь мелочь. Лучше позвать знающего человека из знакомых.Шаг №3: СЦ.
10 секунд потраченного времени и, возможно, именно это поможет. Хуже ну никак не станет. Я десятки компов приводил к жизни путем проб. Но это было не на расстоянии.Georg написал(а):А смысл? Он ведь не перезагружается, а просто отключается и все...