Комедийные сериалы

Получи мысленное 6 :)

Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your Mother / Сезон 6 / Серии 01
уже доступна для скачки. :)

Теория Большого Взрыва тоже~

9f19f57c2b827bd50809080a5d7bf6b5.jpg

big_baang_theory.jpg

13 декабря в Библио-Глобус(Месницкая) в 17:00, стартует продажа книги - "Кодекс Братана".
Еду брать :)

Сейчас от куража вышел еще один сериал Майк&Молли, до "ТБВ" и "Мамы" не дотягивает,но посмотреть для разнообразия(ну и ожидания новых серий) самое то!

Посмотрели сериал Ideal, понравился.
Может показаться местами туповатым, но зато веселый.))

AndraS,
после того как начал смотреть "Все ненавидят Криса" от куража, меня просто разрывало на части от смеха, ребятам огромнейший респект. Это один из самых атмосферных и смешных сериалов, которые смотрел.

Натыкаюсь иногда на сериал "Интерны" и каждый раз поражаюсь насколько он хорош! Даже не верится, что это "сделано в России". Я имею в виду сценарий и его реализацию. Просто шикарно! Очень смешно и придраться, практически, не к чему.

Spaced, Black Books, Black Adder, Mighty Boosh - из последнего, что смотрел, всем советую.

Два последних юмористических сериала это мои любимые "Интерны", и с недавних пор я полюбил сериал "Глухарь"! Как по мне последнее время больше нравится сериалы русские чем английские!

У меня любимый комедийный сериал-Друзья. Пересматривал его 3 раза.

Отсмотрел на днях два сезона "Реальных пацанов". Взахлёб. Очень понравилось.

сегодня вышли две первые серии пятого сезона ТБВ от Кураж Бомбей. Клёвые! Четвёртый сезон долго обороты набирал, а тут моментально раскачались ;)

• +1
Реакции: -A-
Вообще-то по телевизору они вышли в четверг. А в торрентах в пятницу :)

думаю, в торрентах они появились тоже в четверг, а сегодня вышли в переводе Куража ;)

думаю, в торрентах они появились тоже в четверг, а сегодня вышли в переводе Куража ;)
Отлично. Сейчас заценим. Только не Кураж :). Я долго думал, что меня отталкивало всё это время от сериала. Начав смотреть его в оригинале, я понял: меня отталкивал именно Кураж.

сегодня вышли две первые серии пятого сезона ТБВ от Кураж Бомбей. Клёвые! Четвёртый сезон долго обороты набирал, а тут моментально раскачались ;)

бала-бала-бамба...тыц -тыринц-тыц!)))

Начал смотреть "Как я встретил вашу маму". Смешной сериал, немного друзей напоминает.

Из последнего - Father Ted, про троих ирландских священников, один из которых циничный неудачник и игрок, другой - инфантильный малый, третий - старый алкаш и распутник в вечном запое. Всем кто ещё не погряз во всяких бесконечных хаусах - советую :)

в каком смысле из последнего, если это сериал 90-ых?! =)

Назад
Верх