Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОБАНА!!!! Ваще круть! Жаль, что не воплотили в жизнь(((Первоначальный концепт-дизайн PSP, выглядело гламурно...
Выглядело бы круто, но играть бы ты не смог. Сенсорные кнопки...ОБАНА!!!! Ваще круть! Жаль, что не воплотили в жизнь(((
Так самый первый почти и есть консоль. Только кнопки немного не так.Сегодня выкладываю фейки Nintendo Revolution.
Кнопки не так и расцветочка как у NES. В официальной продаже есть? Нет. Значит фейк.Так самый первый почти и есть консоль. Только кнопки немного не так.
Почему сразу фейк? Просто концепт Машин же многих дальше фоток или еденичных экземпляров для выставок нет , но их же не называют фейкомВ официальной продаже есть? Нет. Значит фейк.
Вот-вот. Фейк - это если я нарисую своё видение будущей приставки. А тут Wii слишком похожа на то что получилось в итоге, а значит картинка от разработчиков, просто ранняя версия. Т.е. концепт.Просто концепт
Даже если ты его нарисуешь - это будет концепт.Вот-вот. Фейк - это если я нарисую своё видение будущей приставки.
Втыкаем сюда 95% автомобильных новинок – подделки!Машин же многих дальше фоток или еденичных экземпляров для выставок нет , но их же не называют фейком
Не согласен. Вот так мне кажется правильно:Даже если ты его нарисуешь - это будет концепт.
Фанатские рисунки и модели - фейки.
http://gameplay.com.ua/files/pics/wmeiyjwyhnhsa8gksdqa8.jpg