Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Хотел сделать фотку моей коллекции на свитч, да на одном экране не умещается)))
Так в любом тапочке есть "панорама" : нажал кнопочку и веди вдоль коллекции , закончилась коллекция - остановил.

Так в любом тапочке есть "панорама" : нажал кнопочку и веди вдоль коллекции , закончилась коллекция - остановил.
Ты не понял шутки. У него всё в цифре и на один экран не влазит.

Там кнопочка есть, показать весь софт установленный:

VKkvRLL.png

Неужели вова больше ваучеров потратил уже?

Ты не понял шутки. У него всё в цифре и на один экран не влазит.
Как то давно-давно в теме "новинки игр..." народ шутил "что настанут времена когда в "новинки игр" будут выкладывать скриншоты экранов с купленной цифрой", все долго смеялись и шутили по этому поводу. Вот дошутились....

Ну всё - теперь точно все тёлки мои :ezy:
IMG_2866.webp

IMG_2869.webp

А кто тут у нас такой в перекиси купаться будет?
IMG_2872.webp

IMG_2881.webp

IMG_2880.webp

IMG_2877.webp

Вложения

• IMG_2866.webp
    IMG_2866.webp
    367,5 KB · Просмотры: 228
  • IMG_2869.webp
    IMG_2869.webp
    235,9 KB · Просмотры: 225
  • IMG_2872.webp
    IMG_2872.webp
    157,3 KB · Просмотры: 226
  • IMG_2877.webp
    IMG_2877.webp
    245 KB · Просмотры: 228
  • IMG_2880.webp
    IMG_2880.webp
    71,5 KB · Просмотры: 228
  • IMG_2881.webp
    IMG_2881.webp
    213,4 KB · Просмотры: 221
  • IMG_2885.webp
    IMG_2885.webp
    138,8 KB · Просмотры: 118
Эх, а меня Amiga 600HD была в своё время, кучу удовольствия принесла, а уж какая там была шикарная демосцена)

Эх, а меня Amiga 600HD была в своё время, кучу удовольствия принесла, а уж какая там была шикарная демосцена)

А напиши пожалуйста какие игры на ней наиболее запомнились - составляю список интересный тайтлов для более глубокого изучения платформы - я в те времена на DOSе сидел

А напиши пожалуйста какие игры на ней наиболее запомнились - составляю список интересный тайтлов для более глубокого изучения платформы - я в те времена на DOSе сидел
Ищи эти, они имели поддержку AGA чипсета 600/1200:

Roadkill
Banshee
Aladdin
Breathless
Civilization
Capital Punishment
Alien Breed 3D 2
Gloom Deluxe
Dungeon Master II
Guardian
Ishar I, II, III
Sabre Team
Super Stardust
UFO - Enemy Unknown
TFX
worms - The Directors Cut
XTreme Racing
Theme Park
Soccer Kid
Slam Tilit
Pinball Fantasies
Pinball Illusions
The Chaos Engine
Subwar 2050
XP8
Tiny Troops
PGA European Tour
Jurassic Park
Shadow Fighter
Gunship 2000
Bloodnet
Super Street Fighter II

У димма не коллекция, а просто библиотека игорей для приставки. Коллекции есть у меня (Якудза, Басара, Онимуша), у Лёни (ГТА), Элекса, Швайна и некоторых других.:oldman:

Вы чо смеетесь? Какая у меня коллекция, хотя тоже есть конечно определенные тематические сеты по франшизам. Есть люди у которых сотни, если не тысячи игр. Вот недавно Андреич побывал в гостях у одного, более 750 игр только для сыча:

Есть еще Александр, у него для сыча тоже в районе 700, но там процентов 60 это издания от LRG и прочих лимитных контор :woot: У кого есть инста, могут сами глянуть:
https://www.instagram.com/msk_gamecollector/

Не знаю, на сколько там лямов уже, а собрать он хочет всё.

А чё, может устроим батл по игровым коллекциям? Кто-то кому-то бросает вызов и батлорасты начинают поочерёдно выкладывать фотки с одной игрой из какой-нидь тематической коллекции. Кто дольше продержится, тот и победил!! Примерно как в 90-ые, когда на бабло играли на рынках.:rolleyes:

А чё, может устроим батл по игровым коллекциям? Кто-то кому-то бросает вызов и батлорасты начинают поочерёдно выкладывать фотки с одной игрой из какой-нидь тематической коллекции. Кто дольше продержится, тот и победил!! Примерно как в 90-ые, когда на бабло играли на рынках.:rolleyes:
А смысл? Получается уже заранее известно, победил ты или проиграл. Можно просто выложить фоты коллекций и сразу сравнить.

Давай!
Все проиграли...я выиграл!:ezy:

Вы чо смеетесь? Какая у меня коллекция, хотя тоже есть конечно определенные тематические сеты по франшизам. Есть люди у которых сотни, если не тысячи игр. Вот недавно Андреич побывал в гостях у одного, более 750 игр только для сыча:

Есть еще Александр, у него для сыча тоже в районе 700, но там процентов 60 это издания от LRG и прочих лимитных контор :woot: У кого есть инста, могут сами глянуть:
https://www.instagram.com/msk_gamecollector/

Не знаю, на сколько там лямов уже, а собрать он хочет всё.
Там вроде Аберрата коллекцию показали, у него, емнип, фулсет на НЕС.
Еще показали Сергея Епишина, тоже мастодонт)
Мы с ним по ГТА соревновались одно время, но у него есть позиции которые мне уже не достать наверное)) Я ему выкупал и отправлял что-то, он мне. Заведует крупной группой коллекционеров в ВК и одновременно главный по M-Видео Game.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху