Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне,так старые хранить вообще не надо.Надо хранить нулевы,в новых,идеальных коробках,запечатанных дополнительно в плотный полиэтилен и Да,подальше от солнца,за стеклом!
Это уже коллекциоманияНадо хранить нулевы,в новых,идеальных коробках,запечатанных дополнительно в плотный полиэтилен
Лет через 20 можно продавать втридорога. И в объявлении писать, что сохранён запах новой приставки. Нюхните PlayStation чуваки.Надо хранить нулевы,в новых,идеальных коробках,запечатанных дополнительно в плотный полиэтилен и Да,подальше от солнца,за стеклом!
Спокойствие, только спокойствие! все приставочки хранятся в шкафу со стеклянными дверцами, за исключением ps3 т.к я в неё гамаю чаще других и поэтому она стоит на боевом посту.Старые приставочки надо не на пыльных полочках хранить, а в коробочках и желательно подальше от солнечных лучей. А так зачОт.
Это можно устроить благо комплекты у всех консолей полные, вот только не вижу в этом смысла т.к я переодически играю во все консоли (по настроению) поэтому все находится в состоянии боевой готовности.По мне,так старые хранить вообще не надо.Надо хранить нулевы,в новых,идеальных коробках,запечатанных дополнительно в плотный полиэтилен и Да,подальше от солнца,за стеклом!
И это говорит человек, выкладывающий фото голых мужиков с виимоутами в задницепипец маньяги
:Да,эта мега-весчь!!!!В коробке с лого амбрелла было ЭТО?!![]()
Уже пытался-тутпросвяти людей что за аппарат