- Реакции
- 2.029
А вот моя новинка на Дрим, а он то имхо поживее куба будет))). Необычная даже для Атлюса РПГшка, одна из двух игр которые Атлюс выпустил для него:Куб жив!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот моя новинка на Дрим, а он то имхо поживее куба будет))). Необычная даже для Атлюса РПГшка, одна из двух игр которые Атлюс выпустил для него:Куб жив!
Это свежее или из чулана?На английском, судя по всему, не издавалась?
Это свежее или из чулана?
Это из чьих-то запасов или игры для старых приставок ещё производят на продажу? Лет 8-10 назад читал в Великом Драконе, что в Японии можно в магазинах купить игры для олдгена.Чуть больше месяца, если ты о Векторменах)
Шикарно.А вот совсем свежее
даНа английском, судя по всему, не издавалаcь?
свежееЭто свежее или из чулана?
Неплохо. Но мало.Пихну свои 5 копеек. Знаю, что к РС многие не очень положительно относятся, но имхо, надо играть в игры, а не в платформы. Поэтому и...
Что взял вторым номером для скидки?Заехаль в Хит-зону:
Полгода всего собираю, потому и маловатоНеплохо. Но мало.
Да денег мало с собой было, поэтому взял Flatout первый от Буки на 2ух CD, чисто для активации скидки.Что взял вторым номером для скидки?
супер! поздравляю с покупкой:sh:В старые приставки выглядят как новые – в них вдвойне приятно играть)
Ога, супертакая?