Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Моя скромная, начальная коллекция.
Uncharted: Drakes Schicksal - это сильно. А вот российский мультирелиз шел с оригинальным названием. Любопытно, абревиатуру inFamous немцы тоже собираются адаптировать под потребности исключительно шпрэхающих бюргеров?

Это тоже не панацея. Играешь как под водой.
В смысле есть задержка после движения мышью?

Любопытно, абревиатуру inFamous немцы тоже собираются адаптировать под потребности исключительно шпрэхающих бюргеров?
нет, обложка inFAMOUS идет с оригинальным, английским названием (и уродским ромбом, предупреждающим родителей об опастности игры, содержащей насилие). Но я куплю в Англии, благо там и обложки нормальные и цена ниже. Плюс русский язык, чего не будет в немецкой версии.
516ontU2wOL._SL500_AA240_.jpg

Фотку от Shizo хотим!
----------------------
Вечером будет и от меня ... :/ покупайте помидоры чтоб были под рукой ...

В смысле есть задержка после движения мышью?
Да. После долгих лет игры в Q3 все равно не удобно. Вот и получается - привыкать к джойстику, под который игра заточена, или к неполноценному управлению на клаве с мышкой. После прохождения Killzone я все свои такие переходники засунул в шкаф...

Фотку от Shizo хотим!
----------------------
Вечером будет и от меня ... :/ покупайте помидоры чтоб были под рукой ...

У меня игр на PS3 всего штук 15-18, да и то, некоторые у друзей лежат. На бокс тоже штук 12, некоторые я брал играть в прокате, некоторые вообще на пиратке гамал. :(

Но как приеду домой всё равно выложу.

Классная коллекция. Все что нужно есть

Согласен, звучит дико. Но управление "под водой" - не полноценное....
И вот, чтобы не флудить выложу фотку своего барахла. Правда фотка устарела немного. Sega CD 2 продана, черный куб тоже, куплены PSP и CDX.

[HIDE]
406bff609e9a.jpg
[/HIDE]

Прислали с game.co.uk, при транспортировке оторвалось запястье, приклеил моментом )
adf4b7b4a960.jpg

9696221a2b78.jpg

Бить надо таких транспортировщиков! :mad:

Kennedy,
Please Note: Due to the weight of the Fallout 3 Xbox 360 GAME Exclusive Limited Edition we are not able to ship it outside the UK.
Как так?Вроде не высылают за UK

огромное спасибо RIPPER12 за пополнение моей коллекции
DSC08429.jpg

продолжение темы fallout3, пришло сегодня :)
бошкотряс просто офигенный

Назад
Верх