Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Авито недавно видел как раз, но в планах пока нет, а то придется и ТР сразу 3 версии брать (Куб, Вии, ВииЮ).а где кубовский оригинал?
Моя вся коллекция в двух клетчатых сумках лежит. Я как на новую хату переехал, так и не купил стеллаж, чтобы игры туда разложить
Я за всё это уже ставил лайки, давай чё-нидь новенькое!:cigar:
За хорошие полки кинуть лайк и 2 раза не сложно)Я за всё это уже ставил лайки, давай чё-нидь новенькое!:cigar:
Ханна Монтана Мировое турне, Барби Путешествие на лошадках и Принцессы Диснея!?Ну всё, СнВ тебе теперь проходу за это не даст.:muted:
За любую из этих игр его очко можно в аренду на год взятьХанна Монтана Мировое турне, Барби Путешествие на лошадках и Принцессы Диснея!?Ну всё, СнВ тебе теперь проходу за это не даст.:muted:
Ханна Монтана Мировое турне, Барби Путешествие на лошадках и Принцессы Диснея!?Ну всё, СнВ тебе теперь проходу за это не даст.:muted:
Зато в глазах Скулова поднимусь! Силды причем :cigar:
А что такое "в седле"?Игра в селде? )))
Читай внематочо!А что такое "в седле"?
поясню за седло) dimm'у правильнее было бы написать "в силде", от англицкого "sealed" запечатывать) т.е. запечатана ли игра в первородный пластик)А что такое "в седле"?