Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Youra_ha
У меня на пс2 в лицензии есть Метал армс,такое убожество ))
vadim311Сделай плиз фотки полок чтоб можно было рассмотреть названия

AAA26, по мне так игра достойная. Можно тупо оценки посмотреть на разных проф-сайтах, хотя я всё равно этой байде не очень то доверяю! Версия для ps2, кстати вышла много хуже в графическом плане, там много чего нет, что есть на боксе!

Версии для разных платформ

MA: GitS стала одной из немногих игр, сравнивая версии которой, можно оценить мощь приставок.
Лидирует версия для XBOX: тут вам и продвинутое динамическое освещение, и красивые блики на металле, и прочее. На GameCube игра почти не уступает Xbox-варианту - кадров анимации лишь чуть- чуть меньше.
Версия для PS2 самая некрасивая: текстуры просты, набор спецэффектов мал, а при особо большом скоплении обьектов на экране игра начинает сильно "тормозить".

Вердикт
+ плюсы
Отличный дизайн, занимательный игровой процесс, неплохой мультиплеер, удобное, реалистичное управление.

- минусы
Посредственная музыка.
В остальном Metal Arms: Glitch in the System практически идеальна, чему мы несказанно удивились.

журнал "Страна Игр" №5 за 2004 год​

P.S: И да, у меня в коллекции нет посредственных игр !

Ну раз спалился, спрошу - Вадик почему коллекшен не пополняется ?!)

MA: GitS стала одной из немногих игр, сравнивая версии которой, можно оценить мощь приставок.
Лидирует версия для XBOX: тут вам и продвинутое динамическое освещение, и красивые блики на металле, и прочее. На GameCube игра почти не уступает Xbox-варианту - кадров анимации лишь чуть- чуть меньше.
Версия для PS2 самая некрасивая: текстуры просты, набор спецэффектов мал, а при особо большом скоплении обьектов на экране игра начинает сильно "тормозить".

Facepalm, вот кому действительно не стоит верить,так этим придуркам, мощь они по кривой мульти меряют, естественно все мульти на боксе лучше.

daxter., в игру играл ?) ... точнее, играл ли ты в игру на XBOX?!

Коллекция крутая. :)

Прошлую фотку если найдете сравните и найдете много отличий)

Отматывать архив на пару лет назад, что бы почувствовать разницу в пару дисков в стопке, на полке в лево-правом углу, во втором и третьем ряду? Увольте)
Мож вам выложить две фотки, что бы мы сравнили ваши приобретения за последнее время, с акцентом на предмет пополнения?

что бы почувствовать разницу в пару дисков в стопке, на полке в лево-правом углу, во втором и третьем ряду?
А разве не в четвертом ряду сверху слева? :) Без обид, но лучше тогда уже новинки как-то отдельно обозначать при таких объёмах коллекции.

Это вам так кажется,щас уже делать фото тупо лень,тк уже заставил коробками

Таких коллекций раз-два и обчёлся...что-то тут не чисто, ох не чисто... Подозрительным стал на старость лет, надеюсь это всё таки твоя коллекция.
Кстати надо будет найти Дарк Сола и его спросить, может он вспомнит, кто мог ещё запостить эту фотку.

Дима, это его коллекция, поверь !)

Таких коллекций раз-два и обчёлся...что-то тут не чисто, ох не чисто... Подозрительным стал на старость лет, надеюсь это всё таки твоя коллекция.
Кстати надо будет найти Дарк Сола и его спросить, может он вспомнит, кто мог ещё запостить эту фотку.

Ну нашел в инете и закинул,подумаешь :( что ж вы палите то,ребят - нельзя даже чужое за свое повыдавать

*Зафотошопил тут быстренько:

Вот тут ты и прокололся, только я говорю, пишу - I Love NextStage, так что не твоя коллекция, а моя! Давай отдавай!:)

Черт,ну что теперь поделать - забирай :(

Было бы что показывать.:(

Назад
Верх