Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
а что в гайде по MW2, мне просто всегда было интересно, что туда могли запихнуть, зачем он?

Арты из игры, само собой прохождения всех уровней, статы по мультиплееру, оружию в мультиплеере, тактике в мульти, первый номер комикса Modern Warfare 2: Ghost был.

спасибо за ответ, тоже хочу заказать limit версию мв2, вот теперь буду думать нужен ли мне гайд бук или нет :)

Ghоst,а журнальный столик тебе случаем не из Гонк-Конга знакомый подогнал?;)

Прохождение всех уровней,конечно нужно.Без такого гайда игру не пройти :)

албибэк...

Если все свеже-прикупленное, то скажу я вам, дворники не плохо зарабатывают :D

Взял подработку (пару дворов), не могу оставить любимое дело !
... даже средства лишние появились :confused: решил, что на DS тоже собирать начну!

Взял подработку (пару дворов), не могу оставить любимое дело !
... даже средства лишние появились :confused: решил, что на DS тоже собирать начну!
Стеснение прошло, значит без маски снег убираешь. А ведь за пару дней человек так назарабатывал :D что дискоф кучу купил сразу... *Убежал подавть резюмэ в дворники*

Молодца Юрец :)

решил, что на DS тоже собирать начну!
а я вот все никак не могу решиться отдавать те же 50$ но не за блюрей, двд или юмд, а за крохотный карик на 32-64 метра. соотношение бакс/мегабайт уж больно большое

pharmchemist,ну так вперёд в дворники,Юрец-живой пример:)

а я вот все никак не могу решиться отдавать те же 50$ но не за блюрей, двд или юмд, а за крохотный карик на 32-64 метра. соотношение бакс/мегабайт уж больно большое

Нада не зацикливаться на мегабайтах карика. Я это прошел и для меня теперь это не проблема.

т.е. за 50 гигов шлака 50$ не жалко будет, а за маленький шедевр жаба задушит заплатить? Странно...

DSC05262.jpg

Нада не зацикливаться на мегабайтах карика. Я это прошел и для меня теперь это не проблема.
постараюсь

т.е. за 50 гигов шлака 50$ не жалко будет, а за маленький шедевр жаба задушит заплатить? Странно...
ну тут имелись ввиду равные по качеству игры. а шедевры - это отдельная категория.
P.S.: за The World Ends With You 40 бачей не жалко)
P.P.S.: а региональная защита у ДС имеется?

Акция " Каждому Российскому дворнику - Panasonic Q в подарок !"

Вложения

• 53d877e7fd56.webp
    53d877e7fd56.webp
    65,4 KB · Просмотры: 454
Круто, без дураков! Юр, как ты их ловишь, ума не приложу? сколько раз искал, только б/у попадались.

Молодые новые Panasonic Q, редко появляются на людях, так как их сразу начинают щемить! Предпочитают тёмное время суток и специальный температурный режим ! При захвате ведут себя решительно и стараются улизнуть!)
..если серьёзно, то просто я целыми сутками сижу на аукционе и высматриваю очередную жертву. С графиком работы - сутки/трое думал времени будет достаточно, но когда упустил один хороший лот, решил уволиться ... не ем , не сплю, с друзьями не общаюсь - как то так !

но когда упустил один хороший лот, решил уволиться ... не ем , не сплю, с друзьями не общаюсь - как то так !
Меня начинает беспокоить твое душевное состояние :)

Назад
Сверху