DeaD
-
- Реакции
- 63
Наверно это либо www.trezorshop.com/ru либо www.trezorshop.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да за минуту до конца торговMustik написал(а):млять, мою цену перебил на 2 рубля, пока я дрых![]()
По многуGhostHunter написал(а):По скоку вам лет, если вы играете в картриджи 90 годов и мечтаете о древних приставках ?
Если захочется - легко, eBay и американские форумы, причем с приличной прибылью ):GhostHunter написал(а):На что вы все расчитываете, что через 10 лет вы все это сможете продать в 10 раз дороже, да никогда, тем более в нашей стране,
1) Для этого требуется слишком много денег. Не у каждого в России есть возможность столько тратить. К примеру, Final Fantasy VII Original Soundtrack стоит примерно 300 долларов. Про сами игры лучше не говорить. Особенно про подарочные и лимитированные издания.GhostHunter написал(а):Ну ок, я так поинтересовался, какие есть чокнутые на Земле, но тогда мне вот что ответьте, тут очень много так называемых фанатов такой игры ,как ФФ, но я не увидел ИСТИННОГО И ПРЕДАННОГО фана этой игры ,т.е. мне интересно ,кто собрал все части игр и у кого есть все фигурки героев из этих игр. Покажите плиз таких фанов ,просто интересно ,есть такие или нет.
с 21-го =(Bugenhagen написал(а):2mavo
хм ну если первые номера , то да![]()