Резики НТСЦовые, что внутри, пока не знаю. ПРИМАЛ, хорош тем, что внутри диск с саундтреком приложен, этим для меня и ценен. Обливиона для ПС3 в таком исполнении не было)))) 2 Poma, это издание поступило в продажу в штатх где-то недели 2 назад, поэтому полне закономерно, что ты о нем не знал еще.
Не понимаю, если идея была собрать все Резики с ПС2 по аналогии с Сайлент Хилл Коллекшн, то почему пробелы? Ладно, Сурвайвер2 сюда не вписывается, но где тогда Аутбрейк файл 2? В чем логика?
кстати, а сюрвайвер 2 на каких платформах вышел или вйдет? первая вроде загнулась. и как правилньо это слово по-английски пишется? как не напишу - все неправитлно
Первый Сурвайвер вышел на ПС1. Второй - на ПС2 (это был своеобразный аддон к Коде Вероника). Survivor
так это не тот где разные реальные катастрофы надо было переносить? в мании читал что закрыли проект давно еще
Отличное! Хоть это и не австралия, Германия, прокладка из поролона там есть, все плотно прижато. Вообще вроде во всех пал есть поролон
Да.............Прочитал всю тему, столько лицухи в жизни не видел!!! Бесконечно вас всех уважаю, а вот самому похвастать пока особо не чем( Может кто подскажет(можно в личку) где можно купить игры по разумной цене (кроме ebay), или это единственный вариант?
Я просто на таможне работаю, кто-то посылки заказывает с Ибэя, а я их вскрываю и забираю все себе. Шутка)))))) Наши таможенники самые честные на свете люди!!!!