Спасибо Паш, но тоже не ахти 9 дней ехало. похоже я больше с ЕМС дела иметь не буду..они там на Варшавке слились с нашей таможней в общем экстазе
Сегодня без проблем купил. Софтклабовская. С документацией на русском. А то что новенькой она обошлась в 1381 рубль, делает покупку еще приятней.
вот блин а я 9 дней ждал и получил америку почти за 2000(доставка 24.99). Котстя поздравляю с разумным(по сравнению с моим случаем) приобретением.
Да, ЕМС, классные перцы, похоже, душой они еще в совке живут, когда все в час по чайной ложке делалось.
sosnovka, Спасибо, Коля. Пиши в личку, подскажу, куда обращаться =) Насчет ЕМС, они реально надоели. Переходим на UPS.
Костя, я чес слово, и его заказал тоже, а он релизится только в ноябре. А с этим лажа вышла, думал, на него тоже приложат фильм, ан нет, только бонус диск о самой игре, актерах и т.д., "Круто сваренные", оставили эксклюзивом для плойки.
В PS3 точно такие же бонус-материалы + фильм. Отличие только в том, что все это умещается на одном диске. Но два Stranglehold - это для настоящего фэна Джона Ву, Павел. Себя я к ним не отношу.