Отпишусь обязательно, но пока, тупо, нет времени его даже распечатать))) 2 RONIN, посылка весила почти 2 кг., поэтому доставка в стала в 70-80 долларов где-то, но это EMS.
Я балдею, моя Heavenly Sword идет со дня релиза, да еще и самой дорогой доставкой!!! Леш, в принципе, я и сам понимаю, что мне этот Снейк, на фиг не нужен, это, как импульс был, купить, ради того, чтобы купить))) А у продавца, там, похоже, фабрика по производству Снейков, он уже не первого продает, но все они у него новые нераспечатанные в разобранном виде)
За то что контролируемо и некой степенью гарантии возят посылки до 10,000р без геморроя с таможней. Больше не за что… а забыл еще за то что работают в субботу и воскресенье.
Что-то я не ощутил отсутствие геммороя с таможней, у меня там посылка 10 дней пролежала, UPS, к примеру, посылку из Канады за 5 дней подвез.
Я имел ввиду геморрой с растоможкой и т.д. У UPS не более 5000р, далее начинается волокита с оплатой их услуг и пошлин. С EMS это цифра уже 10000р. Но сейчас они там меняют всё у себя из-за чего вечно на таможне всё стоит.
Pyramidhead, как выяснилось - бывает) Сама в шоке) Антошкин, фотика как-то под рукой небыло, а рассказать хотелось. Bugenhagen, спасибо)