Ходила сегодня прикупить еще один сикаксис, а в итоге, так как цена упала (с 1700 на 1500), приобрела еще и французский джойстик The Lion King для PS2. Рада) Еще обещают привезти мне стик Bloody Roar. Ждем
По-моему это издевательство - писать, что приобрёл не подкрепив фотками. Вообще смысл какой простого текста ?
Вот вчера из дачи забрал свю SNES, которая пролежала в на даче 3 года. Сегодня купил resident evil для Nintendo DS, очень сильно захотелось поиграть. И ещё в магазине где я брал resident evil, там у них на витрине лежал последний катридж для GameBoy (Fifa 97). Вот тоже решил захватить, буду в fifa 97 на gameboy color играть. Надо потом будет всю свою полную коллекцию выложить, просто фотика пока хорошего нету.
GRIZZLI176, Паша зачем столько Биошоков..ведь сдается это третий. А вот за Warhawk и Metroid 3 поздравляю RONIN, play-asia.com
Коля, здорово, БИОШОК предзаказал давно, вместе с Лэйром и Вархоком, когда еще не было у меня ни лимитированного, ни коллекционника, а когда купил, отменить заказ на плей-азии уже нельзя было.