А как ты думаешь? Если ты обратил внимание, все джойстики беспроводные. Соответственно, клавиатура тоже. Мышки нет вообще, точнее на клавиатуре есть пойнтер. Компьютер не для игр, а для скачки всякой лабуды, для записи дисков и т. д. Я не играю на PC.
На днях прикупила один из тех джойстиков что выпустили к 15-ти летию Стрит Файтер. К сожалению сфотать сейчас не могу, но скоро сделаю. Джоем я очень довольна, но есть вопрос: Помню кто-то их тоже покупал. Сколько они стоили в москве?
Я же сказала, один ИЗ Новый - 795 рублей Ах да, еще сегодня предки привезли из Москвы Виртуа Файтер 5 для PS3. Вий в этот раз мне не обломился ибо небыло второго пада (хотя бы второго). Чтож, ждем еще месяц.
биошок сколько стоит? хотя нафига он мне для пк да еще и английский. насчет дум3 - много потеряешь, проходя англ версию. на PC 1с так здорово перевела ее... все надписи на мониторах, стенах, озвучка - вообщем полный перевод, идеальный.
прикольно сдается мне я знаю чей крайний правый..не коллектор конечно но лимитед в железной коробочки