Я месяцок назад такой же купил. Только первая сонька ( SCPH 9002 ) с ним не дружит - изображение трясётся и в фиолетовых тонах. Да этими коробочками можно в тетрис играть.
так вот он какой, северный олень А я то думал, что за очки туда "included"? Просто игру не распаковывал еще.
одно дело что-то рарное в фабричной упаковки до 1990 года другое новые игры которые на любом углу можно купить :wacko:
Заскочил домой на пару часов, собраться перед дальней дорожкой. А тут такое, как говорится сбылась мечта «идиота», ибо давно за ними гонялся, состояние всего как новые ну разве бумажная верхняя коробочка в паре мест помята немного, только вот теперь еще понять зачем они мне :|. Ну а это так скромненько «за компанию» приехало.
Причем здесь игры до 90-х годов? У меня просто времени нет, а сейчас беру, потому как потом это все хрен найдешь (это уже проходили). Поэтому игр на ПС2-ПСП, у меня, кстати, штук тридцать накопилось нераспечатанных. При этом абсолютно не вижу смысла хранить нераспечатанные игры аки иконы (особенно всякое старье), но не играть в них
со стерео очками играть не очень удобно, на мой взгляд, для чего они действительно нужны - так это для видеороликов. Например, для вставок из MGS3, там действительно есть классный объемный стерео эффект. Если ещё и в качественный нушниках, то вообще, что называется, эффект присутствия будет на лицо. Девочки японки уже не так убедительно смотряться. Да и пикселизация там проглядывается некислая. Bugenhagen совет - открой все ролики в галерее и пересмотри их в очках, ощущения очень достойные
Посмотрим...сие чудо, правде демо не впечатлило (чтоб снять вопросы от том зачем заказал оговорюсь игра заказана раньше чем скачал демо)
А нафига теде Gow2 ntsc? и не на русском, и на нечиповке не пойдет на европейской. кстати, давно хотел узнать, в европейской мульти6 (ну где русский) есть второй диск?
GoW2 - Обычный 2-х дисковой Американский NTSC. PS2 меня чипованная, английский знаю, так что никаких проблем
Пнятно. А то я слышал еще что в софтклабовском 2 диске там субтитры русские для материалов. видать придумал кто-то.