Нет у тебя 100% пиратка, 8 bit ни когда ни одной лицензии не делала, я видел такой диск году наверное в 2002 (если не раньше) тогда ни о какой лицензии Halo и речи быть не могло (хотя диск ддля пиратского действительно сделан очень качественно)!
Буген это называется, "шило в одном месте" - приставки ещё нет, а игры купил, я в точности такой же один в один, DVD - лицуху начал покупать до того как купил проигрыватель…Да и в жизни так же, не только в играх, хочется бежать вперёд паровоза.
это называется выгодная покупка \ обе игры за 1700 р\ http://www.gamepark.ru/wii.html?category=3&genre=RPG http://www.gamepark.ru/wii/resident_evil_4_edition.html
Как говорится извините тебя не спросили, между прочем SW имеет полное право и отношение тут быть, так как это SW! Я брал их радий первых двух, все остальные не интересны. Хотя мне и предлагали все 6 с хорошей скидкой у них забрать. А теперь пополнение последних пары часов – отобрал у любимой почты. Прежде всего три представителя классики на PS2 – постепенно восстанавливаю коллекцию PS2 PAL игр которые продал вместе с PS2 PAL :|, правда теперь в NTSC и "классике". Далее не классика, но тоже очень приличный проект на Xbox 360 Взял за то что он мне очень сильно напомнил старого доброго DK. Из не сегодняшнего но тоже недавнего приобретения, единственная Next Gen игра на всем известную Next Gen систему - спасибо Longbow. Ну и в заключения, опять же из сегодняшнего, так не любимые Warrior_within игрушки. Три коробочки Dot-S Пазлом с «червяками» по мотивам старой классики.
Stratege, Все-таки симпотная у америкосиков платина, в отличии от сегодняшней европейской. На мой взгляд конечно. Еще бы в коробочках красных были бы. Кстати, ктонить знает почему туризма 4 паловская есть как в синей коробке ,так и в белой? Сорри за офтопчик маленький.
Majestic, Это да, но с другой стороны даже у многих новых позиций коробочки такие же, так что жить можно . А насчёт GT4 то надо смотреть на коробочки, но думаю тут скорее всего один вариант – разные версии для разных стран завезённые сюда разными поставщиками. По этом у них и разная упаковка.