Ага. МВ основном там информация по игре плюс понравился раздел, где сравнивается одновременно кусочки из фильма и игры. Единственный минус интервью Ямаоки в двух частях без субтитров на английском.
я имел ввиду, что в этой версии есть уникальный доп диск, которого нет ни в одной другой версии вот я и интересуюсь, есть ли там что-нибудь грандиозное
Кстати уважаемые коллекционеры у кого есть сие чудо Консоль PSX навороченая PS2 которая так за пределы Японии и невышла. Помоему она стала бы брилиантом любой коллекции.
Думаю, человеку захотелось поделится радостью покупки да и к коллекционированию фигурки имеют отношение, и косвеное к видеоиграм.
Честно говоря, вся этая пластиковая серия красотой не блещет. Стоял перед огромной витриной этих игрушек, но как-то не впечатляют. Если только штурмовики, хоть лица не видно. То ли дело керамика(страниц 50 назад выкладывал бюст Хана Соло). Видел еще Джаббу, кг на 20, стоил он 1500 евро :huh:
Вот моя лицензия на псп с бриллиантом в коллекции в виде люминеса Сорри за качество, мабила однако :cold1: