Немного не по теме, кто-нибудь знает, у нас существует прокат приставок? Просто давно уже руки чешутся резики ( кроме 4 части ) и первый MGS глянуть. Но брать консоль из-за 3 интересующий игр - это слишком ( скока она там сейчас б/у стоит-то? 3000?). Тем более прохождение займет максимум 2 месяца - потом кубик будет не нужен. Взять бы где-нить напрокат, пройти и успокоится
Дело не в хитах, а в том что интересует только меня . Я на PS2 еще столько хитов не видел- просто времени не было, руки не дошли. А резики ( в часности Remake( единственный резик, который не прошел), Zero) живут на кубике- ака экслюзивы . Ну и MGS. Опят же не прошел первую, попалась глючная PC версия в террентах. Зависала при битве с боссом. Поэтому было бы интереснее ее пройти на Кубике. И графика красивая и в первый раз как говорится А Wii не интересует, да дорогая . В плане того, что брать для кубовских игр.
кубик возьмешь за 2000-2500, после прохождения резиков продашь спокойно за 1500, оторвут с руками, итого 500 рублей аренда за 2 месяца я собственно также сделал тока брал вий, денег не потреял совсем брал за 8000 и сдал за 8000 после прохождения кубовских игр(включая резиков) хотя нет потерял на кабеле который вложил в основной комплект (700 р) сорри за оффтоп
Сегодня получил такое чудо, за что огромное спасибо sosnovka Нормальные фотки вечером выложу. Фигурка просто громадная!!! 12 дюймов в высоту.