Поддержите меня.Заказал вот на eBay первый раз диск Final Fantasy X. Теперь жду.Измена бьёт конкретно.Ненато что кинут или тому подобное. Просто часто встречал у продавцов внизу под описанием своего лота предложения по востановлению очень поцарапаных дисков.Нехотелось бы получить вот такое востановленое (отшлифованое) чудо.
Вот, приходится по зернышку нарывать то, что раньше лежало на каждом углу. Тем не менее, минус один в wish-list
Купил God of War 2 Фоток не будет, уже двое или трое выкладывали =) Супер. Если не купить эту игру на лицензию, то вообще никакую не покупать %) Но то, что они making of'а Европу лишили - подло. Очень неприятно, ведь я лицензию практически не покупаю, а если уж покупаю, хочу максимально оправдать покупку. Хотя главное - шикарная игра, на месте, впринципе, так что придется смириться А еще на русском - так держать. Кстати, во многом поэтому и купил, на приставках русская озвучка такая роскошь...
К сожалению, нет Но где-то там, за пределами России, но в Европе, продают Special Edition в диджипаке, и в нём есть бонус-диск, должен быть и русский язык, по идее. Но цена больше минимум на 10 или 20 баксов. Ну и американскую версию никто не отменял, но меня она не устраивает англ. яз. и своей не доступностью в "человечьих" магазинах Зато там и cover получше. Кстати, меня одного напрягают надписи на греческом и итальянском языке на задней стороне коробки?
Разве в теме God of War 2 мы не с тобой на эту тему общались? В Европе выходило двухдисковое издание в диджипаке с многочисленными допами на втором. И я себе его достал. Кстати оно очень быстро разошлось - в продаже в Европе его найти уже сложно. Наше же официальное второго диска не содержит и выпущен в черном Амарее, но диски с игрой идентичны у обоих изданий.