это картридж с игрой Соник и Наклз, в него можно вставлять картриджи Соник 2 и Соник 3, в которых появляются новые уровни и секреты + можно будет их проходить Наклзом, т.е. игры превращаются в Соник и Наклз 2 и 3 соответственно =) Суперская вещь!
Обращаюсь ко всем коллекционерам. Некоторые из вас начали собирать свои коллекции очень давно.Постаёт вопрос о долговечности носителей информации. Бывали у вас случаи что тот или иной диск (картридж) переставал работать (читаться)? Самый старый диск с которым мне приходилось сталкиваться это Warcraft II The Dark Saga на PS1 который был куплен в 1998.Работает вроде нормально.
all, по опыту в Ирландии, ассортимент ДЕ очень скуден, да и общение на немецком. GRIZZLI176, Паш я понимаю человек хочет сэкономить. В Англии и взаправду ценник великоват, они ставят равные знаки, но необходимо учитывать что там фунты (50 рублей), а на той же Ирландии можно найти схоже но в Евро (35). Именно схоже, то есть там 30 фунтов, а там 30 евро, просто иногда бывает перерасчет ФУНТовой цены с Англии на евро (тогда конечно не вкусно) PS + НЕ забывайте что Австралия у нас тоже ПАЛ регион, а Австралийский доллар - 20 рублей
Кстати для фильмов и книг очень хорошие европейские Амазоны. Так как помимо того что цены у них зачастую очень хорошие, так еще они при отправке за пределы Европы(например в Россию) вычитают из цены товара VAT, и очень часто получается существенно дешевле чем на ebay можно найти.
Флэки С 13 лет эту игру считаю произведением искусства А тут ТАКОЕ подарили на день рождения (2 последние фоты)