to GRIZZLI176 внушительная коллекция. Особенно понравилась подборка для 360, просто одни хиты! Предмет зависти (белой man: ) Деньги вложены немалые. Уважаю!
GRIZZLI176, здорово. Только не понял, у тебя там на ПС2 и НТСЦ тоже, что ли? И расскажи, зачем тебе столько МГС-3?
2 Флэки, к сожалению, кгда берешь блю-рей в Европе, то и надпись на передней обложке переведена на их язык, поэтому Ледниковый период на итальянском, а Борн на немецком, но главное, что везде есть английская дорожка, а другого мне и не надо. 2 Bugenhagen, первым вышел ЭЙСИД 2 в Японии, сразу заказал его, а потом уже появился Европейский релиз, и чтобы понять суть сюжета, купил и его. 2 dreamer, к сожалению, пропало много дисков на ПС2, очень дорогих моему сердцу, но то, что осталось, действительно впечатляет, сам давно не рассматривал своих богатств, и тут решил все достать из шкафа, и был приятно удивлен))) Скоро из другого города привезут остаток коллекции, - где-то игр 20 на Кубик. 2 wish, на НТСЦ для ПС2, только один диск, - МГС3, теперь уже не помню, как он ко мне попал)))
GRIZZLI176, Паша внушительно:thumbup: Особенно 360 и Блю рей коллекция Сплинтер и на 360 и на пс3...один можно дать обладателю пс3 поигратся Вот сегодня кое что приехало на 1 бокс. Пока играюсь в чужой (взял чтоб не покупать) но 360 планирую взять, либо с новой ревизии, либо не дождусь, после выхода Биошока Как я понимаю в Хало 2 я смогу и на 360 в будущем поиграть.
2 wish, МГС3 у меня по одному на каждый регион, Япония, Штаты и Пал, один был куплен для японской ПС3, другой для Паловоской ПС2 и третий непомню уже зачем и когда. 2 sosnovka, Коля, без проблем, как-нить встретимся и дам тебе потестить ПС3 вариант, или боксовский, как захочешь)))
Охренеть народ! Блин, это ж сколько денег на это уходит?! Хотя, если финансы позволяют, почему бы и нет.
Вот сегодня из рук нашей почты забрал посылочку, дошла удивительно быстро всего за 10 дней. В нутрии было две замечательных коробочки Final Fantasy XII Exclusive Collectors Edition.
Mustik, Для коллеги вторую брал . Так что уже занята :|. Флэки, Ага, из дикой Америки, у меня оттуда Air Mail посылки быстрее чем за 20 дней никогда не приходили, а так иногда и в несколько месяцев растягивалось а тут это посылка которая была отправленная самой поздней пришла раньше чем те что до неё. Понятно, что это разные люди и разные штаты, но всё равно странно быстро пришла.