Mustik, клево. Роад Раш на сега сд. готов играть в него на любой платформе а фотка как 3до лонг пс. как он кстаит выглядит? как на картриджах (просто видео оцифровано) или есть улучшения в геймплее (я просто на сд не играл никогда, тока МД и 3до) ппс Где купил то?
Я ещё не играл, но сзади на фотках он похож на третью часть по графике, видео хуже чем на панасе из-за ограничения в 256 цветов. У знакомого купил, он 60 игр с ебая приволок, но у 90% убиты в усмерть коробки
Убитые коробки - постоянна проблема. Очень уж почтальоны любят их швырять. ПОздравляю с хорошими приобретениями
Ну отчего же на телефоне во сто крат хуже. А тут еще есть опции для оптимизации страниц (на фотке же страница загружена "как есть"). Главное ссылок больше добавить, а также подписаться на RSS-каналы и спокойно, лежа на диване, читать себе блоги и новости. Другое дело, что постить с PSP сложновато, но для этого ведь есть компьютер
Planescape: Torment/Baldur's Gate/Fallout 2 Compilation Box Тут разбирая всякий хлам в гараже обнаружил вот такую коробку(считаю, что тут лежат лучшие игры Black Isle Studios), для меня большая радость ибо в своё время по малодушия я выкинул почти все коробки от PC игр, более 100 в основном классических до 1998 года. Но на это рука не поднялась, что, несомненно, радует. А то кроме этой из коробок то еще пара PC коробок осталась, всё остальное DVD Box’ы Коробка: Начинка:
Наконец-то собрал почитаемую мной серию PoP. PAL, SoT и WW - factory sealed, TT - открытая, но новая.
В виду бешеных цен на лимитированные GoW2 (около 100 долларов) решил поддержать отечественный софтклаб.