Да Новая. ПАЛ. стоимость 14 фунтов + 6 доставка тот же человек что продал новый РЕ4. вообще очень приятный в общении человек доставляет быстро (не более 12 дней? в этот раз 9!) в идеальном состоянии. я ему после доставки РЕ4 говорил что меня интересует и он мне сообщил при появлении.
Darth Revan Круто, видать опять повалили продавать? Я свою тоже вскрыл, спасибо огромное, сейчас играю
я был на кузнецком пару недель назад там была япня, завтра заскочу гляну. благо минуты 4 от работы ну и 500 рублей на дороге не валяются
да, 500р лишними не будут, просто я про то, что ты долго искал =) япня, кстати, в маленьких боксах с супер обложками. А на кузнецком тот стенд содержит только ПАЛ игры
Snake_rus причём тут юмор? Человек говорит что долго искал пал игру, я ему говорю, что на кузе давно лежит. Цена тут не при чём, не её обсуждаем. Ферштейн?
да не я япню от пал отличаю у меня ведь фрилоадер был и данки с плей азии за 6.99 там была япня.(если мы говорим о магазине видеоигры, Thegames) ну да ладно не в этом дело. Просто хорошая НОВАЯ игруля ПАЛ с доставкой на дом (почтовое отделение) за хорошие деньги всегда приятно
Mustik, Одно из немногих предложений на новые из Англии - видишь, коробка не в идеальном состоянии (две вмятинки на задней каемке снизу) - поэтому человек и продавал, но я на такой дефект внимания не заострял. Рад, что ты своим ирландским доволен =)
Игрой доволен, спасибо, только вмятинка тоже есть небольшая, но это лучше, чем на той НТСЦ... Вот только бокс у меня что-то барахлит, нужно вернуть хозяину и искать новый most_famous_hedgehog хорошо затарился
most_famous_hedgehog, Классные покупки! Mustik, Могу тебе порекомендовать очень хорошего мастера по боксам.
Max Payne 2 - отличная игра. Loaded - одна из моих первых игр на PS1 в далеком 1996 году. Тогда она была на "золотом" диске. Теперь лицензия.