Ну сейчас пока нет возможности фотку выложить (да я и не знаю как это все сфотографировать сразу) но сейчас попытаьюсь перечислить, сразу скажу что все родное, в полном комплекте (мануалы коробочки) в идеальном состоянии! 1)SNES 2 штуки америка нтсс - 78 картриджей 2)Genesis CDX америка нтсс - 23 диска 3 картриджа 3)Virtual boy - 2 картриджа 4)Mega cd европа пал - 1 диск 5)Ps one япония нтсс - 2 диска 6)Ps one - америка нтсс - 47 дисков 7)PS2 европа пал - 37 дисков 8)Sega Saturn америка нтсс - 7 дисков 9)32X америка нтсс - 1 картридж, 1 диск 10)Nintendo 64 америка нтсс - 7 картриджей 11)Nintendo 64 европа пал - 3 картриджа 12)Game Cube европа пал - 5 дисков 13)Game boy 2 штуки - 29 картриджей 14)Came boy advance - 3 картриджа 15)Philips CDI европа пал - 3 диска 16)Panasonic 3DO америка нтсс - 23 диска 17)Mega Drive европа пал - 12 картриджей 18)Game Gear - 10 картриджей 19)Dreamcast европа пал - 7 дисков Вроде по моему все, но если чего вспомню то добавлю!
2Dark Sol да это плод трудов (если память мне не изменяет) с декабря 1992 года! Да у тебя тоже коллекция не слабая!
2Bugenhagen как ни прискорбно NESа нет! Денди есть но я ее в список не включил так как это не родная (не лицензионная) вещь и цены для коллекционера не представляет!
клёвая коллекция!!!! У меня значительно меньше GameBoy + 14 игр GameBoy Pocket GB Color + 6 игр GB Advance + 15 игр GB Micro GameGear +3 игры GameCube + 15 игр SNES + 13 игр NDS + 7 игр PSP + 1 игра 2 игры на N64 1 игра на Saturn 8 игр на Megadrive 5 игр на PS ONE 3 игры на PS2 2 игры на NES 1 игра на гагу воть а собираю коллекцию с августа 2005...
Насамом деле собрать хорошую коллекцию ничего не стоит... все зависит от вашего материального благосостояния состояния =) Т.е. америкосам... да и японцам оч. повезло... Поэтому у них там такие коллекшены.... Достать все что угодно можно... Ну а мы, чем богаты тому и рады =)
У них там магазинов с раритетами как у нас булочных. Да и в цену не включены всякие надбавки за пересылку и прочее.
У нас - от благосостояния. У них - от желания побегать по мазагинам и развалам в поисках консолей (опционально продавая часть на ebay для получения денег на новые).
Да это верно, что в России от благостояние размер коллекции зависит прямопропорционально! А насчет того что кто-то сообирает только что-то конкретное я сообираю совершенно все консоли и соответственно игры к ним (были б деньги давно бы все собрал) а вот игры думаю покупать только то что меня заинтересует (так например сейчас обдумываю покупку NDS и PSP, так на PSP меня сейчас очень интересуют 2 игры на DS 5 игр)