А мне нравится Бритни Спирс. Не оскорбляйте ее! Если серьезно, то Страну Игр как журнал можно охарактеризовать так: интересные люди пишут совершенно неинтересную хренотень. Возможно, оплата килобайтов, а не конечного материала - одна из главных проблем.
Спасибо :blush: К сожалению денег на покупку интересующих меня игр для другой любимой консольки не хватило, поэтому на неё только одну игру купил P.S. Две купил, ещё Дидди Конг рейсинг забыл =)
Зато на какую... Ладно, у меня, конечно, все в _разы_ скромнее, но тоже выложу, новинку в своей коллекции.
метал гир это хорошо... я вот свою псп продал и металгиров двух с ней тоже. Жалею, блин. Снова чтоль купить...
Mustik, Псп стоит иметь хотя бы ради эмулятора пс. Я вот себе задампил лицензию ff7 и играю теперь. Кайф неимоверный. К тому же сейчас вышел Monster Hunter Freedom с его 300 часовым отличным геймплеем. Не стоит забывать и о всяких экслюзивах - me and my katamari, loco roco, mgs и т.д.
Ну, я думаю что куплю только когда финалка новая на ней выйдет, а так пока особо ничего на ней не интересует особо, кроме 5-6 игр.
Darth Revan, о, ЛокоРоко) Оно действительно так круто как говорят? Видеть игровой процесс видела, а вот не играла. Но планирую покупать.
Флэки, Это одна из самых оригинальных игр на псп, играется весело, музыка расслабляет, довольно продолжительная, есть миниигры. Для релаксации самое то. В коллекции такая вещь необходима любому держателю псп, имхо.
Флэки Локо Роко это просто что-то. очень многое потеряешь, если не поиграешь в нее. обычно, девушки когда видят Локу Року, просто визжат от радости. серьезно. проверено мной неоднократно игра настолько забавная и позитивная, что получаешь отличное настроение и кучу положительных эмоций. 500% маст хэв!