Я слил все диски на Ps2, 70% на Gc и половину на Xbox. А на фиг я это сделал??? Моя коллекция обновилась- KUF: Heroes(Xbox) :
Ага. Тока я всё никак не могу добраться до самого журнала. Что там понаписали-то про меня? Хоть отсканьте что-ли? Мне тоже интересно про других почитать.
2Dark Sol скана нет журнал консоль № 3 ( возможно смогу отфоткать и выложить те , тока на выходных ) твои две фотки с консолями и кариками для драйва, есть фото " чудо полочьки " гражданина -Zxtole кхххстати он то и интерьвю там даёт . упоменается тоооаищь KuKzz
ЖУРНАЛЫ " консоль " 2Dark Sol угу там ваще статейка на 2 стр. :besh: 5 вопросов - 5 ответов ( коротко и ясно , мля как в армии . имя . фамилия . размер противогаза.) но журнал молодой всё ещё впереди . может скоро и " Ярохин и Ко " раскачается .( ждём и верим )
Картриджи - ну как маленький, большую коробку (ЕМС-коробки из Японии отлично подходят) и на полку Журнал - да, там часть фоток мои
Я тоже журнальчик листал и наткнулся на знакомые фотки У меня небольшое добавление к коллекции (NGPC и WSC пока еще не прислали :besh: ):