Mustik! Очень круто! Какая ностальгия лично для меня… KOF95 с картриджем… Clockwork Knight 2… VF….. Nights…. :wub:
ОК, спасибо за фото, которое ты мне прислал. Потрясающе…. Может быть стоит его сделать достоянием общественности? Народ явно оценит. Лично я не коллекционер (прошел-продал, мне постоянно нужны новые впечатления от игр), но людей собирающих все Сеговско-Нинтендовское (и вообще все раритетное и ностальгическое) очень уважаю:worthy:
Мда…. Красота какая.:wub: Только не понятно, что за журнал. Никогда не видел. Ну диск, который на журнале это скорее всего из японского limited edition первой Shenmue. Кассета у меня тоже была,(японская с демкой и презентацией, собственно все фрагменты с нее в основную игру не вошли (там где главный герой на велосипеде ездит и т.д- до сих пор помню)) И еще непонятно что за картонка слева от кассеты…. PS Еще раз спасибо за композицию.... Если не секрет- сколько вся эта прелесть стоит?
SHENMUE 1, 2 SHENMUE STRATEGIC GUIDE WHAT'S SHENMUE DEMO DISC (japanese import) WHAT'S SHENMUE VHS VIDEO WHAT'S SHENMUE HAPPY CHRISTMAS C.D. все это дело с аукциона - пока торги остановились на 36 евро. За 5 оставшихся дней вполне может взлететь до сотни + доставка. Кстати, только что получил ответ от итальянца-итальянца - говорит, что его почтовая служба не гарантирует доставку в Россию, а ставить на кон 60 евро за доставку ему не хочется. Короче, будем искать в другом месте, хотя жалко.
Warhammer 40.000 collection. Не судите строго за ПК принадлежность сабжев. Хуже от этого они не становятся.
В принципе, да, хотя может когда-нибудь случиться чудо и на нем пойдут игры, но я в этом сомневаюсь что-то. Кстати, работает он помедленей, чем блю-рей, загрузки у него долгие.
В комплекте только сам плеер, адаптер, пульт, диск с ПО и соединительный кабель (к слову, ооооочень короткий). Диска с КОНГОМ нет, придется покупать самому. Но вот в эти выходные видел на Савеле американский девайс за 280 долларов и вот у него в комплекте был как раз КИНГ-КОНГ.