А я вот всё что имел всё продал, когда отыгрался... А было "Dendy", Sega MD2, Panasonic 3DO, PS, PSone, Dreamcast, PS2 Из лецензионных игр было куплено: Warcraft3: ROC & TFT and World of Warcraft, в которые сейчас и играю. На консоли небыло смысла покупать лицензии когда на каждом углу продают игры по 2$, хотя найти копию английской версии практически невозможно...
Tidbits На самом деле мне просто лень рыться по шкафам и всё это красиво выкладывать У меня все сложено несколько похуже, чем скажем у Zxtole.
Смотрите, смотрите, любители пиратчины. Кукц вас всех нагло и цинично обманывает. Разве у "истинного пирата" может быть ТАКОЕ, пусть и в шкафу?
Небольшой оффтоп - я периодически то начинаю собирать коллекцию игр, то начинаю ее распродавать (начинает жаба давить). Я один такой, или есть у кого похожие симптомы ?
Меня иногда запаривает что-то собирать либо дохожу до какого-то логического завершения. В таком случае переключаюсь на другое.
Luigi Бывает такое чувство, вернее было не раз Начинаешь распродавать коллекцию, а потом жалеешь что продал хорошие вещи, которые фиг найдёшь или обойдутся при покупке дороже чем были проданы...
В прошлом году лицензионных игр было штук 25-30 все покупал на Gameparke (PS2), теперь осталось 3 игры - это GoW, GT4 и TENCHU:Wrath of Heaven просто рука неподнимается от них избавиться. И какого хрена я продал все игры, сейчас об этом очень жалею, ну теперь ничего неподелаешь.... Как всегда, получил очередной урок от жизни. Теперь дождусь PS3 и начну новую кампанию по коллекционированию игр, в этот раз думаю все получится.
Такс... ну у меня не густо... Начнём с банальностей... GameCube синий, одна лицензионка и куча пираток. ))) Nintendo DS и 2 игры. А теперь вкусненькое... Game Boy Color GameBoy printer со всеми проводами и плёнкой в коробочке от нинтендо. Плёнки на год-два при умеренном использовании хватит =) К ГБК есть картридж WarioLand 2 -кто не знает , первый релиз для ГБК, причём из первой пратии он у меня =)) За почти 8 лет даже батарейка не села. Храню как зеницу ока )))) Фотки надо? =) Принтер никому не нужен? Задолбался я по 6 батареек на него тратить