Наконец то я получил в коллекцию фигурку The Last of Us Post Pandemic Edition: Joel And Ellie Statue. Спойлер
Вот моя подборочка по АС. Небольшое пояснение. коллекционка "Изгой" для 360 в силде ( а что вы хотели, да сильдорастия и меня не обошла стороной, мы ведь на каком форуме сидим!?) Коллекционка "Синдикат" для РС была куплена за копейки в мвидео ( чего-то 200р кажись). "Черный флаг" есть для хвох one в цифре, так же и самый первый АС тоже. Геймпасы есть почти у всех кроме Вальгалы, тупо не успел, но я не тороплюсь...
Осуществлял перестановки в шкафу, решил сфоткать пока достал. По ретро частям решил не запариваться, слишком дорого. Одна Кепка и Оракулы стоят как вся эта коллекция. Из амиибок не хватает Шейка и Мульт Линка из SSB, хрен купишь теперь.
1).Каждый раз когда ты берешь в руки игру - это снижает ее стоимость! Либо ты упаковываешь игру в доп.упаковку. 2). Игры с российским рейтингом НИКОГДА не будут цениться, даже если Россия победит в войне с Украиной и другими странами в будущем.
1) Они у меня все стоят в прозрачных файликах. Беру когда играю или когда переставляю и фоткаю. А так один страх в бесконечной аляпистости ребер в файлах. 2) А кому их продавать?) Редко какая игра спустя время стоит серьезных денег, чтобы заморачиваться по рейтингам. Хотя сейчас как раз есть один плюс - теперь у нас только импорт и обложки снова чистые. Специально для тебя выложу позже подборку по другой серии, где только чистые арийские обложки) Были бы доступны у нас такие версии, я бы брал их, а так что есть. К слову, об импорте, теперь есть шанс получить не чистую англичанку, а какую-нибудь француженку или испанку. Или того хуже - с Ближнего Востока копию.
Проплатил аукцион и приобрел пару платин - Заранее скажу - не знал о существовании таких монет, очередной раз удивил царский монетный двор отчеканив первыми в мире платиновые монеты, конда еще толком в мире не представляли ценности этого драг.металла. PS на подходе пять рублей золотом той же эпохи